みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

思わず自分の手相を、見ながら読んでしまいました。
ただ…もう少し更新が早いと良いなぁ~
いつだろう?と思いつつ楽しみにしています。by 匿名希望-
カワイイ絵が大好きで、この作者さんの作品をよく購入します。今回は色っぽいこと無いのでチョッピリ淋しい。でも魅力的なキャラはさすがです。
えー
無料が短すぎるよー( T_T)なにがなんだかわからない!占い師の話らしいが…リア充していない自分にイライラする系か?!
北川先生の作品なのにラブラブシーンまでが長くてちょっと‥まだ?!ってなりました笑でもストーリーも絵もやはり引き込まれる。これからどんな展開してくなか気になります。
絵もかわいいストーリーも面白くて引き込まれてしまいました展開が気になるので続きを購入するか迷っています
作者にしては色気要素が薄いストーリー展開です。ヒーローの女遊びをのぞけばですが。
手相に関連して話が長く展開されるので二人の恋愛関係がなにかあるのかはまだまだ先です。恋愛を全面おしたお話が好きな方はまだ待ったほうがいいかも。by 匿名希望-
男性キャラは魅力的だったけど、女の子が全然かわいくなくて、内容は楽しいのにどうにも入り込めませんでした。
相変わらず北川ワールドですね。男はかっこよく自信家。女も地味に見えて根は芯の強い頭のいい子。吸い込まれる作品です。
by Riーchan-
占いってあまり信じてないけど、このマンガを読んでると、色々な手相を覚えました。話の展開が面白いし、弱ったり迷える人への声の掛け方が素敵だなと思わせてくれる内容でした。
地味な女子が…
あるきっかけで、環境が変わっていく。そんな漫画はたくさんあるけど、占い師をしている主人公という設定が新しくて面白いです。