みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

北川先生の今までの作品とは少し違ったジャンルかな。
でも将軍がイケメンで仕事できて、カッコ良すぎる♡無料が終わって寂し〜by ぽぷあ-
まだ、無料分読んでる途中ですけど、手相占いとかなかなかないマンガなのではまってます。最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。
by ミニたま-
純愛ものか、、、
北川先生のマンガは最初から何かしらがおこっているパターンが多い気がしてましたが、今回のはゆっくり紡いでいく感じのマンガです。
by おとまつさん-
なんでだろ、読む度にドキドキする。松平さん。
そんな不動産屋さんある!?ってなるけどさ、いて欲しいよ。実際。良い作品だなー。by まるまるたん-
占い師…
まさかこの子が占い師とは…面白いけど、全ての展開を細かく読んでいく程ではないかなー。話の移り変わりがバタバタしてて、話の展開が頭に入って来ない…
by エンジェルス-
お父さんの性転換手術のためにお金を稼ぐために副業の占いをさているなんてげなげな娘だなあ……
優しすぎるわ。by さくらそう☆-
北川みゆきさんの漫画好きです
子供の頃から絵が好きで、どの作品もトキドキしながら見ていました。また読んでみたいと思い、少しずつ読んでいます。何歳になっても、大好きな絵ですね。
by らならちゃん-
ヒロインが
北川さんの作品にしてはヒロインが地味ですね。メガネ取ったらかわいい感じではあるけど。イケメン上司は北川さんの作品の中でもトップのクズさ加減ですね。仕事ができてもこんな男はイヤだな。
by うにガム-
まだ読み始めですが面白い!一気に引き込まれました!!2人がどうなっていくのかただただ楽しみ!意地悪上司をギャフンと言わせたい!
by handomama-
こんな運命出会いたい‼︎
手相占いで繋がる糸と糸。きっかけは散々だけど、なぜか縁のある2人の急接近に目が離せない〜‼︎初めからラストまで清々しいストーリー大好きです。
by なななt-