みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんでだろ、読む度にドキドキする。松平さん。
そんな不動産屋さんある!?ってなるけどさ、いて欲しいよ。実際。良い作品だなー。by まるまるたん- 0
占い師…
まさかこの子が占い師とは…面白いけど、全ての展開を細かく読んでいく程ではないかなー。話の移り変わりがバタバタしてて、話の展開が頭に入って来ない…
by エンジェルス- 0
お父さんの性転換手術のためにお金を稼ぐために副業の占いをさているなんてげなげな娘だなあ……
優しすぎるわ。by さくらそう☆- 0
北川みゆきさんの漫画好きです
子供の頃から絵が好きで、どの作品もトキドキしながら見ていました。また読んでみたいと思い、少しずつ読んでいます。何歳になっても、大好きな絵ですね。
by らならちゃん- 0
ヒロインが
北川さんの作品にしてはヒロインが地味ですね。メガネ取ったらかわいい感じではあるけど。イケメン上司は北川さんの作品の中でもトップのクズさ加減ですね。仕事ができてもこんな男はイヤだな。
by うにガム- 0
まだ読み始めですが面白い!一気に引き込まれました!!2人がどうなっていくのかただただ楽しみ!意地悪上司をギャフンと言わせたい!
by handomama- 0
こんな運命出会いたい‼︎
手相占いで繋がる糸と糸。きっかけは散々だけど、なぜか縁のある2人の急接近に目が離せない〜‼︎初めからラストまで清々しいストーリー大好きです。
by なななt- 0
もっと簡単な運命のストーリーかと思いましたが、結構奥が深い感じがします。
手相についても詳しく書かれていて勉強になるかも!by mh匿名- 0
作者さんの作品は好きだけど、ドロドロ展開に主人公の女の子にちょっとイラッとする話が多いかなって思うけど、この話はそんな感じじゃなく読めて面白かったです。
by mrc mrc- 0
北川先生、好きです。
とにかく男性がカッコイイ。
そして俺様なのがいい。
そんな人に会ってみたいと思いながら読んでます。by 彼のブーツ- 0