みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
占い師
になるなんて結構ありえなくて面白いさすが北川先生だと思う。地味な子だからこそ現実的に見てるものだと思う
by ボンボン12- 0
最近の作風とは違って、主人公が色っぽくなくてラブシーンも今のところないです。この作者さんにはこーゆーの求めてないので少しマイナスです。
不動産屋さんのお話です。
地味なヒロインが実は人気占い師でイケメンで仕事は出来る彼に振り回されるお話です。
彼、意地悪なんだけどたまに見せる優しい一面にグラッときちゃいますよね🎵
この二人これからどうなるのかなぁ❤️by 匿名希望- 0
このひとの書く漫画はストーリー性が深くて面白い!!!今回は地味な女子が主人公って言う設定もまた良いですね💗
by ととぞー- 0
手相
面白い切口でした。
ストーリーもまあまあで、水戸黄門的な一話完結的な展開もさらっと読めて良かったです。by 匿名希望- 0
割とワンパターンな作家さんの
イメージがありましたが、
おもしろい!
結構好きな作品です。
もう少し話数が少ないともっといいのにby 匿名希望- 0
大好きな作者
昔から大好きな作者さんなので読んでみました。内容はまあまあ面白い。でも主人公の女の子があまりに地味すぎて、もうちょっと華やかさが欲しいなぁ。
面白い!
テンポもよく、ストーリーもすごく面白いです!
人情味があり、愛があり、心にぐっとくる作品です!
営業さんを見る目が変わりますby 匿名希望- 0
いい意味で北川みゆきらしさが薄く読みやすかったです
過去の作品も色々読みましたが北川みゆき作品の中では地味なヒロインで新鮮でしたby 匿名希望- 0
大好き
あれだけイケメンならとも思うけど この漫画のよさは 栞はもちろん 下半身暴れん坊の
仕事に真面目で イケメンで が めっちゃよくて でも 何だかんだて お二人様 チョッとずつ 引かれていく…
読んでて ストーリーが 楽しい!
北川先生のは 子供の頃から 読んでて 絵も 内容も大好き!過去で一番 その男、 が 大好きかも…by 大和ざくら- 0