みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

暇だったので、無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!なんとなくよくあるストーリーなのかなという気もしますが、とても絵柄が可愛いのと面白いのでついつい続きを購入してしまいます。ヒロインが割りと冷めているところがあるので、今後ラブラブになっていくのか気になるところです!オススメの漫画!
自分の手相もしっかり見ながら、漫画も楽しめちゃうなんてなんて面白い漫画なのでしょう?手相占いとできるサラリーマンの短編で恋愛だけのものならおもしろくなかったでしょうが、手相を利用した、話の展開がいっぱいあってとってもいい作品だと思います。まだ途中までしか読めていませんが、続きがとっても気になります。
by みかづきの椅子-
ついつい夜更かし。
自分にはそんな相は無いのに、左手を確認しながら、読んでしまいます。お話の先も気になってしかたがありません。少しずつ読みたいのですが、いつの間にか夜更かし。
数年ぶりに、どっぷりと漫画の世界を楽しませてもらっています。by 匿名希望-
北川みゆきさんの作品は大好きで!昔から沢山読んでました!
手相と不動産を結びつけるとは!
とても面白いです。by 匿名希望-
この作者の違う作品を何作か読んでいるのでこちらも読んでみました☆
やっぱり面白いです
テンポも良いのでサクサク読めます!by 匿名希望-
かっこいい!
スーツ男子がイケメンです!いろんなキャラでどんどん登場してほしいです。安全圏と思われがちな栞のかわいい場面とか、リクルートスーツ以外の服装も見てみたい!
続きが気になる
副業が占い師っていう設定も斬新で、主人公のパパはママになって借金返済しなきゃという面白さ…
主人公に酷い扱いをするものの時折見せる主任の仕事に真面目な関わりや真摯な態度にはキュンとさせられます。by 匿名希望-
北川さんの作品大好きです。あら〜と思いつつどんどん読み進んでます。最後どうなるのか楽しみです。不思議な想定にちょっとびっくり。
早く続きを!
どんどん読み進めて行きたいと思う作品です。
設定も、面白い!
ただ好きな作家さんなんですけど、
毎回似かよってる部分があって
それが今回はひっかかってしまったかなぁで-1by 匿名希望-
表紙で気になり購入しましたぁ〜!!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗!!
ヒロインちゃんの唇、キスしたくなるぐらい綺麗です〜!!
意地悪だけど、ときどき優しいヒーローに振り回されるヒロインちゃんが可愛くてしょうがないです!
早く二人がラブラブになっている場面がみたい!
冷めてるヒロインちゃんとラブラブシーンなんてあるんだろうか…(笑)
今後に期待大です〜!!
手相の話がメインなので、自分の手相も見ながら読めて、少しだけ手相の知識もつきました!
不倫線にはご注意~by 匿名希望-