みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
北川先生の作品が大好きで、
こちらの作品も見始めました!
今までのダークなストーリーではなく、
とても新鮮で楽しく読めました。by 匿名希望- 0
占いかぁ
占いで人生を導いてほしい気持ちわわかるけど。占ってる人はどんな気持ちで占ってるのかな。占いしの本心が聞きたくなります
by しにゃーな- 0
う~ん💦
作者さん大好きで購入しました。
手相が基本の内容で勉強になりました。
絵もストーリーも引き寄せられっぱなしでした。by 匿名希望- 0
みゆき先生の作品は、小中学生の頃からたくさん読みました。単行本も全部買って読んでいたので、めちゃコミでもあるのかなぁと探していたらこの作品に出会いました。
イケメンだけど女性関係はヒドイ松平さんだけど、仕事に対する姿勢はホント素敵です。 栞がだんだん変わっていくのが良かったです。
手相も興味があったので、自分の手にもないか見ながら読みました。by れおちゃん- 0
無料分まで
読みましたが、面白いですね。占いと恋愛が絶妙に絡まって、構成が素晴らしいです。ぜひ続きも読みたいです。
将軍がかっこいい
占いをもとに話が進んでいくので、ホントに面白いのかと思っていましたが、お客様を大事にする将軍がホントにかっこよくてついつい課金して読んでしまいました。
なかなか主人公と恋愛に発展しないので、まだかなって思いながら最後まで読みましたが、最後の方はとっても良かったです。by 匿名希望- 0
テンポよく
今回の作品はいつもよりテンポよく
とても楽しく読めました。
手相だったり不動産だったり、
北川先生の作品は毎回色んなストーリー展開なので、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
松平さんカッコよすぎ。
いつ恋愛に発展するのかワクワクしながら読んでました。
最後はちゃんと結ばれたのが本当に嬉しかったー。by 匿名希望- 0
北川先生の作品にありがちな セクシーさがあまりないキャラなんで、かなりウケました🤭
地味な女の子のふとした表情が 可愛いなァと、トキメキます。by 匿名希望- 0
運命
運命って何だろう?と最近深く考えない思う。こうやって私がこの漫画を読むのも運命?何かにつながっているの?恋愛もいつも、この人運命の人かもしれないって思う。いつも。だけど、違ってたり。私の人生の中の一部で、意味があるなかもしれない。
by しろねこ- 0