みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

見ていて楽しい。
親の病院代が性転換とかちょっと笑いました。
ベタな恋愛もいいですけどちょっと違う感じもたまに読むと楽しいby 匿名希望-
作者さん買い
この先生の漫画はどれもストーリーに引き込まれて、大好きな作品の1つです。男に興味のない地味な女性会社員が、実は人気の占い師だった!!それを苦手な上司にバレて、仕事のアシスタントをすることになったり、主人公に関わるように…。こんな出会いいいなーとつい思ってしまいますが、現実はなかなかないですね!先が気になります
主人公の女の子は冴えないかもしれないけど、意思がしっかりしていて優しく正直なところがいい!友だちになりたい!
続きぐきになる
北川先生の作品は好きなので、無料分一気に読んでしまいました。
あんな営業マンいたら、マンション買ってしまうわ。続きが読みたいーby 匿名希望-
早く2人が惹かれ合うところが見たーい!と思いながら読んでいました(o^^o)部屋は隣同士だし、恋愛に発展していく様子が楽しみです♪
気になる
無料から、一気に読んでしまいました。
続きが読めないストーリー展開で、1話ずつ先が楽しみです。
恋愛ベタな主人公を応援してしまいます。by 匿名希望-
占いの副業というのが珍しい気がしてまずは無料分を読みました!
出来すぎた話なんで-1にしてますが羨ましさもありこれでこそ漫画ですよね!by 匿名希望-
先生の作品はどれも大好きです。
今回はなかなか斬新な設定ですよね。
クズ将軍に振り回される主人公が面白いです。by 匿名希望-
占い
占い好きの私としては、試し読みを見て興味を持ちました。北川先生の作品は、相変わらず女子も可愛いし、男子もカッコいいです〜笑
普通の地味OLが、副業で良く当たる占い師という、ちょっと変わった設定に、面白そうと読みはじめました。
栞が副業をしている事に気がつき、脅しに使い、欲しいのは「後腐れなくヤレる女」と「自分のどれい」と豪語して、どれいとして栞を側におく、最低クズ将軍の松平。
イケメンで仕事が出来るから、周りの女は全て彼に夢中。しかし、栞だけはそんな松平には目もくれず、いったいこの先2人はどうなっていくのか?by 匿名希望-