みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
昔から大好きな先生で、自分が読んでいた、今までの作品とは違って、さらっと読みやすい。でも絶対的に中身と外見もイケメン。
まじ、こんな上司欲しい。by 匿名希望- 0
学生時代から大好きな作家さん。
昔に比べると絵柄が変わってしまいましたが、安心して読むことができます。
最後は巻きで終わらせた感があるのが残念でした。もっと俺様な松平さんが見たかったです。by 匿名希望- 0
短編でそれぞれ終わるので
話が分かりやすく
いろんなお客様との関わりが
実にハートフル!!!
それでも恋愛要素は外さないから
本当にすごい!!by 匿名希望- 0
北川ファン
あみのんすとっぷから、遡って全作品読んでいる。
北川先生の絵は誰にも似ていなくて真似できない感じがあってとても好き
え?そういうことだった?と思わせるひとの行動も答え合わせできたときにきゅんとする。
天才だby 匿名希望- 0
やっぱり面白い
やっぱりこの作者さんは面白いです。設定や展開がとてもわかりやすくて、テンポが良いです。将軍は俺様感がすごいですが、いちいちイケメンです。仮に恋愛なしでも十分面白い内容です!
北川みゆき先生のマンガはほんとに面白いです。読んでいるとキュンキュンします。もう30年近いファンです。これからも応援しています!
この作者にしては
珍しく色気のない主人公ですが、そこが好感もてて、占い師との二つの顔も面白いです。いっぱい読んでも楽しめそう。
by かものはす- 0
うん
非現実的なお話…だけど、先が気になってしかたない!もう少し無料で読みたかったです。この2人どーなるんだろ
北川先生の作品は好きなので、この作品が毎日無料に掲載されて早速読んでみたら期待通りの面白さでした。
2人が今後どういう展開で恋愛に発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
けど、設定で相手の男が難敵すぎる割になかなか展開していかないのでどんどんハードルが上がっていってる。男性はかっこいいのに、主人公にイマイチ魅力がなくていつもギャグ化されてるのが残念。