みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読もうとは思えなかったです。好きな作者さんでしたので、ちょっと残念なストーリーでした。
同じ作家さんでも、漫画が違うとこんなに違うキャラクターと話になるのがすごい!2人の関係がこれからどうなるのか楽しみ!
こういう
ストーリーのほうが普通に読みやすくて面白い。いつもなんかへんな関係の恋愛ものが多くてうんざりしてたので新鮮でした
感動!
松平さん、めっちゃっ格好いいね!!性格が!!女ったらし…って思ったけど実は操をたてる。しかも緒形さんのために考えて決めるなんて、男性としても人としてもすごい!マンガの中だけにしとくの惜しい。
面白い!!
こちらは普段?の北川みゆきさんのストーリーとか少し違う感じがしましたが、相変わらず面白いです。
続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんの一人です 安心して見れます 登場人物は格好よくて可愛らしいのが特徴ですね ストーリーも気になります
星5つじゃ足りない位に、面白い!ぐいぐい惹き付けられました。無料だし、どんなストーリーかなぁ~なんて軽い気持ちで見始めたけど、メチャクチャ素敵な作品です!
詳しく語らなくても、見るべし!って思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んではいないけどこの2人が仕事のだけの関係から恋に発展していくのかな~なんて想像しながら読んでました。
ポイントを貯めて続きを買おうと思いますby 匿名希望- 0
気になる
この作家さん好きになれませんが、この話は面白いですね。
他の作品はドロドロの泥沼が長引くばかりで辟易して最後まで読めませんでしたが、これはヒロインが良い味出してて、さらに鬼上司も素敵でした。基本男性はどの作品も同じに見えてかっこいいので文句なしです。by 匿名希望- 0
面白い!北川みゆきさんの漫画は、もう30年近く(!)読んでます。キャラクターも展開も毎回同じ…今作もどうせそうだろうと、あまり期待せず読み始めました。が、めっちゃ面白い!正直、北川作品のベストです。北川さん、一皮剥けましたね。。続きが気になります!