みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いい!
話のテンポも軽快で読みやすくてすらすら進めます。無料配信だけとおもいながら、ついつい先を急いでしまいました。
面白い!全話完結ということで読み始めています。はやる気持ちを抑えつつ、コツコツ読んでいきたいなと思います。
今回のお話も松平さんが素敵で、やっぱり北川先生の描くお話が好きだなぁと改めて思いました。
小学生から読み続けていますが、次のお話も楽しみにしています。by ちびきな- 0
仕事に邁進しながらも上司に惹かれていく主人公と共にキュンキュンしながら読みました。仕事終わりにこんな上司がいたらなぁなんて考えながら、乙女チックな気持ちになりました。、
無料で読みました。
10話しか読んでないけど、凄く物語に惹きつけられました。
流石北川みゆきさんって感じの作品。
将軍とアンジュがこれからどんな風に恋人になるのかも気になるところです。by 匿名希望- 0
かわいいお話ですね。
さすがの北川先生の作品。
女の子がとっても可愛く描かれてます!
男の子が黒髪美形。by 匿名希望- 0
北川先生大ファンで!どの作品も大好きですが、この作品はまた違った感じで良かったです。将軍最高!続きが気になり一気に読んでしまう作品でした。
北川先生大好き!
北川先生が大好きで読みはじめました!
おもしろい!!できる営業マンって漫画で書くと簡単に淡白に書かれがちですが
これはちゃんと心がこもったコメントがあったり。。できる営業マンがちゃんと伝わってきて社会人の私はどはまりでした!こんな営業マンのサポートしたい!!by 匿名希望- 0
さすが
北川先生の作品ですね。ほんと物語しかりキャラそれぞれの表情がたまらないです。かわいくて素敵です。コミカルな要素もあってあっという間に読んでしまいました。
by いちご大福hitori- 0
仕事がちょー出来てイケメン、モテる…。うちの会社にもそういう人いたけどどうしても好きになれなかったのを思い出した(笑)
ストーリーは面白かったです!by 匿名希望- 0