みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

昔から好きな漫画家さんです。ストーリーも絶対の安定感、おもしろいです。絵もちょっとエッチな感じも好きです。
面白いです。絵も綺麗なので入りやすいし二人の関係もどうなるのかとても気になっています。ポイント早く入らないかなぁ
おもしろーい!と思い、どんどん読み進めてしまいました。
将軍様に副業をしられてしまったヒロインちゃん。
女性に対してはクズ将軍だけど、営業は超プロ級でとっても、かっこいいです。
ヒロインとの運命線は一体どうなるの!?ととてもドキドキワクワクしながら、読んでます。by 匿名希望-
手相からこんなストーリーを作るのか…そこがすごいなと思いました。「線」ごとに話が変わるけど、主人公と将軍の関係は繋がっていて、これからこの二人がどんな展開に発展していくのかが楽しみ。
それにしても、仕事ができる男はカッコいい。by Kikki-
占い嫌い
どうして女性が占い師に群れをなすのかがわからなかった。
だけど…政治家までが相談にいくような物凄く高名だった占い師さんに、仕事でお会いして何気に手相観て貰ったら、当時は別の仕事をしてらしたから、無難に仰ったけど、本当にその通りになって…それ以来、少し信じる様になりました。
その人だけだけどね。しかも彼女は他の仕事で大成功してるから、もう占いはしてない。残念だby 匿名希望-
珍しい
占い師のマンガって珍しいなと思って読んでみました。ビジネスに占い師とかちょっと無理くり感は否めないですけど、読んでて楽しいのでまた続き買おうかな。
あんな男嫌だな
いくらイケメンでも下半身の暴れん坊は、嫌ですね。仕事がてきても、お金があっても。たぶん、主人公と本気の恋愛をして付き合うようになって、他の女とはしなくなるのかな?でも、そんな素質がある人は、嫌だ。漫画だから、良いけどね。
by M4150-
短いストーリーが完結しながら主人公達の距離が縮まって…と思いましたがなかなか縮まりません。長くなりそうなので全話購入するかは考えますが、気になるから飛ばし飛ばしにでも読んでしまいそうです。付かず離れずでずーっと行くのかな。
この方のイラストが好きで昔からよく読んでます。主人公は毎回華やかな感じが多いので今回の地味なOLは新鮮でよかったです
期待の斜め上
北川作品はほとんど読んでますが、新鮮でした!主人公がなかなか恋に落ちない!でも、お話のテンポは相変わらず良くて、楽しく読みました。まだ無料分だけですが。今後の展開が楽しみです!