みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

おもしろいです!
この作者さんの作品の中でいちばんすきかも!ヒーローヒロインどちらにも好感がもてます!by 匿名希望-
おもしろくなってきた
松平健と主人公。かなり色々違いすぎて、この先素敵な関係になったりするんだろうか?と変な心配してたけど、もしかしたらもしかするのか?まだ途中ですが、なんだか楽しくなってきました♪
先が気になる
先がどうなるのか気になる
どうゆう方向性になるのか想像付かなくて面白いです。
地味な主人公も可愛いです。by 匿名希望-
この先生の作品で一番好きです。
いつもドロドロした内容ばかりですが、内容も登場人物もおもしろいです。
個人的には、主人公のパパさんが好きです(笑)by 匿名希望-
イケメンで仕事ができるところはいいけど、女の人との付き合い方はあんまり良くないと思うし、オレ様感が強すぎるところはいやかな。中身を知れば悪い人ではないんだろうな。
北川みゆき先生の大ファンです!イケメン×仕事頑張る女の子の設定が良すぎる!わたしの頑張りを認めてくれル人はどこ?笑
めっちゃおもしろい!
これすごい設定。おもしろいです!このまましばらくは進んでほしいなぁー。って事はないですよね。フツーの恋バナではなく、上司と部下でありつつ、お互い助け合っているところが、なんとも良いですよ!
ハマりました!
営業職なので、共感できます。真面目な部分もあり、無茶苦茶な部分もあり、気づいたらハマってました笑
手相占いにも詳しくなれますよ〜by 匿名希望-
好み?
選り好みあるストーリーだと思います。無料分を読ませてもらいましたが…私はポイント使って続きを読む気にはなりませんでした。
by チョコラブチロルチョコ-
うまくいくといいな
自分の特技を活かして誰かに幸せにや喜びを与えるってすごい。それが好きな人ならホントにうれしいよねー。