みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
この先生の作品で一番好きです。
いつもドロドロした内容ばかりですが、内容も登場人物もおもしろいです。
個人的には、主人公のパパさんが好きです(笑)by 匿名希望- 0
イケメンで仕事ができるところはいいけど、女の人との付き合い方はあんまり良くないと思うし、オレ様感が強すぎるところはいやかな。中身を知れば悪い人ではないんだろうな。
北川みゆき先生の大ファンです!イケメン×仕事頑張る女の子の設定が良すぎる!わたしの頑張りを認めてくれル人はどこ?笑
めっちゃおもしろい!
これすごい設定。おもしろいです!このまましばらくは進んでほしいなぁー。って事はないですよね。フツーの恋バナではなく、上司と部下でありつつ、お互い助け合っているところが、なんとも良いですよ!
ハマりました!
営業職なので、共感できます。真面目な部分もあり、無茶苦茶な部分もあり、気づいたらハマってました笑
手相占いにも詳しくなれますよ〜by 匿名希望- 0
好み?
選り好みあるストーリーだと思います。無料分を読ませてもらいましたが…私はポイント使って続きを読む気にはなりませんでした。
by チョコラブチロルチョコ- 0
うまくいくといいな
自分の特技を活かして誰かに幸せにや喜びを与えるってすごい。それが好きな人ならホントにうれしいよねー。
作者買い
作者買いです。不動産のOLと夜は会社に内緒の占いの副業。イケメン上司はクソ女にだらしがないけど仕事は細やかで、細やかな部分が占いの仕事と似ている…読んでいて面白かったです。
将軍サマのくずっぷりと仕事のギャップ!
まだ無料を見てる途中ですが クズ将軍の事を冷静にしか見られない栞が いつかこのクズ将軍の腕に抱かれてハッピーエンドを迎える日が来るのか そのギャップも面白いかも。オネエのパパと取り合いになったりして…楽しみです。
by 猫ママン- 0
主人公と2人のキャラクターがあまりにも違う世界の人間だからこそ、関わり方が新鮮で、興味もあり今後心情の変化に期待しています!