みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

今までの北川先生の作品とは違うけど、それがまた面白いです。ドSだけの男は好きじゃありませんがマツケンのプロフェッショナルな仕事が素敵!!主人公も面白い。手相も毎回勉強になります

別人になってみたい

主人公の女性は、OLと占い師、二つの顔を持っています。もし、別人になれたら人生を2倍楽しめそうでいいなと思いました。私の周りにはいない、仕事ができて、イケメンのオラオラ上司にも憧れます。

北川みゆきさんの作品はどれも大好きでいつも読んでます。。今回は普段冴えないOLが夜は人気占い師って設定がとても新鮮な感じでした。

すごく読みやすいです。
    恋愛まで発展してないのに、仕事と占いとが上手くミックスされた話で読んでて飽きないです。

テンポが良い

北川先生の最近の漫画は、苦しくなるほど切ないのが多かったのですが、これはテンポが良いラブコメです。ぷりんせすARMYやレタスと剣の頃のような元気な感じが好きです。
    イケメンにも恋愛にも興味がない栞と、仕事と見た目は完璧、でも女にだらしない松平との距離がどうなっていくのか楽しみです。手相は勉強になります〜。

さすがの作品です

さすが大ベテラン、読ませるの続き気にならせるのうま過ぎます。
    下半身だらしないけど仕事できる上司と、普段地味めがねだけど、嘘がつけない無愛想なしおり。副業で占い師やってることがバレて弱み握られて仕方なく一緒に仕事をするんだけど、ただのスケベかと思ったら仕事は誠意を込めて嘘のない素晴らしい営業。
    そのギャップにしおりも次第に惹かれていきます。

最新話まで読みました!
    なんなのこれ、ここで切るなんて辛すぎだぁ〜(涙)
    早く次の話が読みたくてたまらん。
    将軍は素直に?なったぞ、しおりはどうなんだ⁉︎
    早く配信してくださいっ❗️

勉強になる

ストーリーも面白いし絵もいいし、キャラもいい!何より、手相に関してなるほど!って思う事が多くて勉強になります。 続きが凄く楽しみですね。

by tom0dy

楽しい

北川さんの作品ってことで購入。すごい面白くてついつい続きを購入してしまった~!仕事に真面目に取り組む男性は素敵ですねぇ(^^)たとえチャラ男でも!

地味な女の子の夜の顔は人気占い師。
    その変装は絶対にバレない感じだけど、松平さんにはバレてしまう。
    って言うかバレないと話が進まないのだけど。
    占いに仕事もからめて面白い。

さすが北川先生!!

今回はさほどエッチな描写がないのに惹かれるのは、やっぱり北川先生の力!
    作品の魅力です!!
    ドS上司との掛け合いも好きです!