みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

第1話のはじまりではもう少しセクシー路線の話しかと思ってましたが、なかなか面白いです。話が出来すぎなところもありますが楽しみながら読んでます。
いやー、いい!十代から北川先生の本を読んでるけど、やっぱり絵がいい!ストーリーもいい!エロいんだけどキレイさがあって、いいんだよね。
絵が好きです。
この方の描く男の人がとってもかっこよくって好きです。占い師とOLの兼務ってのも珍しい笑 ちゃんと占い師である彼女を認めてるのもいいですね。
安定の
北川みゆきさんの作品なので安定して面白かったです。
まぁ、実際こんな上司居たら訴えるか辞めるかしちゃうと思うけど…笑
それでも営業か関しては素晴らしいって伝わりました。
主人公もいつもみたいに可愛くてセクシーって感じではないのも新鮮で面白かったです!by ちゅるるてゃん-
最初は、うわ、こんな上司いやだわ~笑とか思って読んでました。
でも読んで行くにつれ、この人はこの人なりにいろいろあるんだな~、嫌だなんて思って悪かったな~って思いました。
そんな彼に惹かれて振り回されっぱなしな栞ちゃんもかわいいです!by 匿名希望-
無料分だけですが、とても面白かったです!
クズ将軍最高ですね!緒形さんの冷めっぷりもツボでした!すごく相性よさそうな二人だけど、この先恋人っぽくなるのか?
楽しみです~!by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。2人はやっぱりくっつくよね?!って思いながら読み進めています。毎回、他のカップルの話を交えて、主人公の気持ちに変化があり、ドギマギします。
by なんしとんか-
面白かったです
話の中に色々と伏線があり。その回収も見事です。ただ、展開はゆっくりなのでラブストーリーを求める方は合わないかもしれないです。
テンポが良くて面白かった!
主人公が実は人気の占い師で、松平さんは気持ちいい程のクズっぷりで、ある意味清々しい。by 匿名希望-
不動産と占い
厳しい上司に副業がばれて、強引にいろんなことが待ち受けてる。面白い展開。
二人がこれからどんなふうに近づいていくのか気になりますね。by 匿名希望-