みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

北川先生の漫画が好きで、この漫画を読みました!イラストも綺麗だし、なんか安心してスラスラ読めて感情移入しやすいです!コテコテの恋愛過ぎない感じもハマります!
おもしろかったです❗️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
北川みゆきさんの絵が大好きです。作品にでてくる手相占いの○○線をついつい探してしまいます♪まだまだ2人の続きが見たいです‼️続編できないかなぁ…
かっこよくて
この作者さんの男性は好きですね。
ヒロインも芯がしっかりしていて仕事も占いも頑張る姿がとても共感できます。話の先も気になります。二人うまくいってほしいなぁ?by 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたがストーリー的にあまり好きではないので購入してまでは読まなくていいかなって思いました。
この作品は面白いです!
父の借金返済の為 占いのサイドビジネスをしている彼女と 不動産の彼との恋話ですが、ギャグ有り人情有りお客様ひとりひとりに寄り添ったお話しで 毎話素敵な終わり方するので 感動させて貰ってます。
ふたりのやり取りも 面白いし、彼女のお父さん良いキャラだし お薦め作品です。by 黄色いハンカチ-
北川先生のマンガが昔から大好きです。試し読みがあり、気になって読みました。無料配信が終わったら、続きを購入しちゃいそうです。
ヒロインは、恋人同士になれるのか今から気になってます。by 匿名希望-
ドタバタしつつ
これからお互い惹かれていくことになるんでしょうけど。運命の相手、とか、現実には難しいけど、お話としては面白いです。
絵が好き
無料の分まで読みました。絵がきれいでしたのでスラスラと読みやすかったです。ヒロインをもう少し可愛くして欲しかったかな。
ドロドロしてなくて、スッキリとしたとても読みやすい作品でした。
少し手相に詳しくなったような気がするけど、はたしてこんなさんが本当にあるのか謎です笑by 帰路-