みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

普段は冴えなく目立たないけど
もう1つの顔は人気占い師。
何だろうすごくマンガあるあるなんだけど読んでしまいました
そして徐々にからんでいく色んな人達に、言いたくても言えないけど
笑えたりうなずいてしまったり
おススメですよby 匿名希望-
面白い!
副業で占い師と不動産営業って意外性のあるストーリーが面白くて、ついつい読んでしまいました!
まだ無理話分しか読んでないけれど、テンポも良くて面白いです。
この2人が恋愛に発展するのは、想像出来ないけど、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
この作者の漫画面白いです
この作者の漫画面白いです。昔から、この作者の内容が好きでした。女好きのやり手の男と、普段は地味でも美人占い師と言う女の子の息の合うやりとりが大変面白いです。
面白い!
オレオレ系でイケメンで仕事もできて、女性にモテる。地味で男に興味ない女の子との恋愛。。
よくある設定だけどそれに占いを合わせてくるあたりが斬新だなぁと感じたし、おもしろかったです^_^
序盤から色々盛りだくさんなので、今後の展開に期待します。by 匿名希望-
仕事モードと恋人モードて、好きになるのはどっち?
仕事モードの格好良さ、恋愛モードのヘタレさの差があればあるほど萌えるねby ブルガニーヤ-
なかなか面白いです
北川先生の作品はどれを読んでも安定感がありますね。
上から目線の男は嫌いじゃないです。
結構グイグイ押してくるのに、たまにふっとした優しさが見えるとさらにグッときます。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画家さんでしたので…。
絵でひかれてみたら北川みゆき先生の作品やったしやっぱりいいよね~!と思い読んだら今までと違って占いしとか設定にでたり内容が知ってるのとは違ったのですごく良かったです。
二人のやり取りが面白いです。これ女性向けじゃない?と思う様な内容の少女コミックもありますが、昔はこうだったと思う、まさに少女コミックって感じがします。まだ途中なので先が楽しみです。
松平健…名前負けしそうと思ったけど笑
なかなかキャラの濃い人でしっくりきました笑
出会いはサイアクだったけど、二人の間には絶対的な信頼感が芽生えてて、やりとりも何だかほっこりしてしまいます。
松平健の過去も気になるので、ポイントで続き購入しようかな(*^^*)by 3人娘-
松平健
松平健は「マツヒラタケル」というキャラの名前設定から面白かったです。さらに、頑張ってる栞ちゃんとの駆け引き、やり取りが面白かった!