みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

オレ様だけれど、仕事ができる男性って魅力的‼
手相占いも絡んで、おもしろくて読んでしまいました❗
これからどうなっていくのか気になります‼by 匿名希望-
ハズレなし!
北川先生のストーリーは外れなく面白いです!!
乙女心っていうのか、女性が喜びそうなストーリー展開を熟知してみえるので、読んでいて引き込まれてしましますし、展開にハラハラ目が離せない。
個性的なヒロイン、毒ありすぎな上司がこれがまた味出しすぎ(笑)by わんこのどん-
手相占いから始まるラブストーリーです。
生活のために占い師になりましたが、秘密がある人にバレ、生活か変わっていきます。
ワクワクして読んでいますby 匿名希望-
痛快系北川ワールド
北川センセらしい痛快系です。切ないラブストーリーより、私の好きな北川ワールドで久々に笑えました。
でも、笑いだけでなく人物に芯がしっかりあり、揺らぐのではなくだんだん近づくのでもなく、芯と信念の叩き合いからドラマが展開していくのが、北川センセらしなきて好きです。by シングル0529-
大好きな北川みゆき先生の作品。
無料分が多かったので読み進めました。
面白いし、テンポいいし、イケメンだし。
サクサク読んじゃいました!by 匿名希望-
占いをこえてる
恋をすると何かに頼りたくなる。そんな人の気持ちによりそって明日を生きる勇気を与える主人公の占いにとても感動しました。そんな彼女の生き方を理解できる男の器の大きさにも安堵します。好きな子はいじめたくなるかわいらしさがありますね!
最終回まで連載でみてしまった。
本誌でリアルに読んでいました。
本もよいのですがこちらで購入。
ハッピーエンドにはなりましたが、もうちよっと二人の続きが見たかった。
こんなイケメン居たらなぁ。ムリだけど。by 匿名希望-
この作品は以前、無料で2話読んで
忘れてた作品ですが、久しぶりに見つけて続きを読んだらやっぱり面白いです。
松平健が仕事以外は本当にクズッぷりを
発揮してるのが気持ちいい(笑)
主人公の栞のキャラもただの可愛い女の子じゃないのが面白いです。
この先、2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
さすがです
北川みゆきさんの作品で無料話けっこーあり!これは読むしかない!
そして、やはり、さすがです。
絵はもちろん、将軍のゲスっぷりに、主人公のつっこみ、テンポの良さ!
読んでいて楽しいこと間違いなし!の当たり作品でした。by 李風-
北川みゆきの作品は面白いものが多いです。これは初めて見たけど、ハマります。無料お試し読みしてみましたが、続き読みたいと思います。