みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

う~ん💦
作者さん大好きで購入しました。
手相が基本の内容で勉強になりました。
絵もストーリーも引き寄せられっぱなしでした。by 匿名希望-
無料分まで
読みましたが、面白いですね。占いと恋愛が絶妙に絡まって、構成が素晴らしいです。ぜひ続きも読みたいです。
テンポよく
今回の作品はいつもよりテンポよく
とても楽しく読めました。
手相だったり不動産だったり、
北川先生の作品は毎回色んなストーリー展開なので、飽きずに読めます。by 匿名希望-
松平さんカッコよすぎ。
いつ恋愛に発展するのかワクワクしながら読んでました。
最後はちゃんと結ばれたのが本当に嬉しかったー。by 匿名希望-
北川先生の作品は官能的なシーンやちょっとクサいセリフを言っちゃう美男子との禁断の恋的なストーリーが多いけどこちらはちょっと違うテイストで面白いです。共感できる。
読みやすい
北川先生の作品は沢山読んで来ましたがこの作品は重い感じがなく最後まで楽しく読めました!
手相についても詳しく出てくるのでそれも併せて楽しめる作品です。by 匿名希望-
北川先生には珍しくエッチなシーンなどなく手相占いのお話がメインでなんか新鮮です!クールな主人公がどうデレるのか期待です!!!!
女性漫画には珍しい女の子らしくない主人公栞(笑)
かわいく変身していくわけでもないですが、これから松平さんに抱かれてキレイになっていくんだろうなと妄想(笑)by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。将軍、クズだけど仕事出来てイケメン、栞とのやり取り、面白かった。手相では相性良いようですが、これからどんな関係になっていくか楽しみ!
かっこいい。
女にだらしない松平が、仕事には筋を通していて、お客様には思いやりを持っているところが素敵です。そういうところに、不本意ながらも惹かれていくのが、分かります。