【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(29ページ目)
なつかしい
無料分読みました。
なつかしの作家さんを見つけて読んでしまいました。おもしろかったです!二人がどうなるのか、将軍の過去が気になります!by 匿名希望- 0
主人公のお金が必要な理由には意表をつかれました。深い理由と言う訳ではなく、楽に読めます。二人の関係がはやく進展してほしいです。
普通の地味OLが、副業で良く当たる占い師という、ちょっと変わった設定に、面白そうと読みはじめました。
栞が副業をしている事に気がつき、脅しに使い、欲しいのは「後腐れなくヤレる女」と「自分のどれい」と豪語して、どれいとして栞を側におく、最低クズ将軍の松平。
イケメンで仕事が出来るから、周りの女は全て彼に夢中。しかし、栞だけはそんな松平には目もくれず、いったいこの先2人はどうなっていくのか?by 匿名希望- 1
占って~
アンジュ先生に、占ってもらいたい❗
嫌々ながらも幸せの方向に、いつも導いている素敵な占い師💕
将軍と出会った事により、ますます磨きがかかってるのかも
二人の駆け引き、早くくっついて欲しいです‼️by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
かっこよすぎな下半身グズ男。でも、仕事は最高にできる。夢の中に現れそうなかっこいい男性と手相占い女子のハチャメチャ恋愛?物語です。最高におすすめです。
はまっちゃいました
運命の出会い線…憧れます笑
ストーリーの始まりが強烈すぎて少し引いたけど読み進めて行くとどんどんはまりました。
二人のやり取り好きです!イケメン俺様上司とと地味なヒロインの組み合わせがいいのかな。
この作者の作品と男性は前から好きで…ヒロインはいまいち苦手だったけど緒方さんは好きです。イケメンにも動じないクールなとこもいいー男前すぎるけど松平さんに惹かれてる自分に戸惑うとこがかわいい。
何でも言い合える二人が素敵です😃by 匿名希望- 0
ゆっくりすぎる
二人の関係が、なかなか進展しません。恋愛漫画ではないのかなと感じました。
私は早く進展してほしいので、なかなか進展しないから、ポイント無駄にしてる気分です。by 匿名希望- 1
続きが読みたい
流石です。
ストーリーが面白いです。
ラブストーリーにするのか否か楽しみです。by 匿名希望- 0
ラブラブなお話ではないですが、二人の関係が今後そうなっていくのが楽しみです。
心の底ではお互いを信頼していて、運命の2人がどんな風に結ばれるのか気になります。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
この作者さんのストーリーが大好きで購入してみました。
地味で冴えない主人公とクズ将軍とのこれからがすごく気になります。
ヒロインはリクルートスーツしか着ないけど、これから綺麗に垢抜けていくのかなぁ‥とか、俺様の将軍はなぜオンナの人と恋愛できないのかなぁ‥とか色々考えちゃいますねby パナしちゃん- 0