みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作者さんの漫画は
話もとても面白いしどんどん
引き込まれていく作品が
多いのでどの話を見ても
楽しめると思います。by 匿名希望-
OLなのに…
絵柄がちょっと幼くて好みじゃなかったので無料配信まで…でもストーリー自体は嫌いでは無いので、この作家さんの他の作品も見てみようと思ってます。
by さち❁-
恋や男性に全く興味がない主人公に目をつけたのは、オラオラ系敏腕上司!目をつけられてはいけない人に捕まってしまった主人公はこれからどうなっちゃうんだろう?!
北川先生
幼い頃、北川先生のマンガに出会ったことがあったような気がして、お名前を覚えていましたが、どんな作家さんだったかを思い出したくて読みました。
作家さん買いです。
気楽に読めるので何も考えたくないときにぴったりです!
私もアンジュ先生に占いしてほしい!by 匿名希望-
面白いです
占い好きなので、楽しく読ませてもらいました、
まだ松平さんとはラブラブな感じではないですが、そのうち徐々にいい感じになるといいなぁと期待してしまいます。by 匿名希望-
まあまあ
読んでて面白く感じるものの、なかなか恋愛に進まない感じが勿体無いと言うか残念に思います。主人公さん、そこまで特別な存在?!って思ってしまう。ま、主役だから仕方ないけど笑笑
なつかしい
無料分読みました。
なつかしの作家さんを見つけて読んでしまいました。おもしろかったです!二人がどうなるのか、将軍の過去が気になります!by 匿名希望-
ゆっくり進むストーリー
ひょんなことから、上司秘密を握られ、逆らえなくなった主人公。冷たいのか、優しいのか微妙な彼ですが、知らず知らず主人公がひかれていく様子がわかりま、うまくいくといいな!とおうえんしてくなります。本物の恋になるのか?目がはなせません。
主人公のお金が必要な理由には意表をつかれました。深い理由と言う訳ではなく、楽に読めます。二人の関係がはやく進展してほしいです。