みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありそうですね。
こういうきっかけ、ときめきますね。気になりながらがもう、すきの延長なんでしょうね。中々運命を感じるタイミングがなくて、むしろ勘違いが多くあるなか期待の星。
by 妄想時代- 0
これは面白い!ズバズバ言ってくれるのはたまにイラッとくるけどスッキリします!そしてなによりカッコイイ!
基本的には面白いけど…
客に誠実な営業が客と寝るなんてあり得ないよね。
たまにこうゆう小さい矛盾があるのがすごく気になります。by 匿名希望- 0
面白いです
コメディ感覚もありのキャラ立ちするないようですね。勘が鋭いとは思えども自信満々の松平くんにはちょっと驚きつつも楽しいです。まだまだ土地なので続きが気になるところです。
おもしろいけど、なんかたまにイライラします。
まだ読んでる途中なので
展開がわからないけど、とりあえず無料分だけ読んでみようかな。by 匿名希望- 0
ヒロイン緒方のサバサバ感が気持ち良い。しかしそのペースを乱す唯一のイケメン下半身?暴れん坊将軍桐島との凸凹関係が面白い。この2人どうなる?
by 星夢人- 0
絵が素敵
シリアスあり、ギャグやエッチも入っていていつもテンポよく進む作家さんで好きです!
いつ、天敵?の上司と距離が急速に縮まるのかワクワクしながらついつい課金して読んでしまいたくなる作品です。by れみなみ- 0
北川先生の話は、本当ハズレがないですね。どのストーリーも本当引き込まれてしまいます。まだ途中までですが、最後まで一気に読みたいと思います。
おもしろいです!
栞ちゃんが、松平さんに全然媚びなくて、すがすがしいです。占いに誠実さを追求するところも良いなーと思います。読み進めたい作品です。
北川さんの作品ということで読んでみました。
まだ5話くらいまでなので無料分までは読み進めてみようと思います(^-^)by 匿名希望- 0