みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作者にしては
珍しく色気のない主人公ですが、そこが好感もてて、占い師との二つの顔も面白いです。いっぱい読んでも楽しめそう。
by かものはす-
占いの副業
まず北川先生の絵が大好きです、
普段俺様な同僚が時折見せる優しい顔、たまりませんね。
占いの副業でのが、個人的にはあんまり好きじゃない。by 匿名希望-
評価が良いのも納得
仕事と恋愛の物語をワクワクしながら読ませてくれる作品ですね!気持ちの持ち方次第で、仕事も好きになれそうです(笑)まだ途中ですが、もちろん最後まで読ませていただきます!
北川みゆきさんの作品は昔から見てました。そして久しぶりにまたはまって一気読みしてしました。
やっぱり絵がすきです。とくに男子。by 匿名希望-
久しぶりに北川先生の作品を読みました。
やっぱり面白い!色んな要素がうまく絡んで、特に、手相占いでくるか~と妙にツボ。
まだ無料分だけですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろかった!ついプッと吹き出してしまうとこがあるかと思えば、逆に思わず涙ぐんでしまうとこありで、ノンストップで読み終えました笑
凄く面白いです!
意地悪で営業成績の為なら何でもあり(?)なクズだけど本当は優しい(?)将軍に、昼間は地味なOLで夜は超人気占い師の二つの顔を持つ主人公。
モテモテの将軍には全く興味のない主人公の二人のやり取りが本当に面白いです。by 匿名希望-
珍しい❗
北川みゆきさんの作品の主人公女性のキャラが珍しいタイプで逆に新鮮で面白かったです。もう少し言葉遣いは普通でも良かったかな~。
by りりかか-
やっぱり
北川みゆきさんのマンガおもしろいですね。さすがです。
失礼ながら、昔は絵があまり絵が好みではなかったのですが、今は大好きです。キレイで見やすいです。また続きが気になって気になって、、早く読みたいです。by 匿名希望-
好きな作者さんです。読んだことのないお話だったのでこのサイトで読めて嬉しいです。この作者さんの描く男の人、かっこよくて大好きです!絵もキレイてすよね