みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

仕事のできる男
仕事ができて、思いやる心がある男性なんて素敵すぎますよね。かっこいい。北川先生の書かれるお話は切なさも感じれるシーンも沢山あって、絵にも色気があってほんとうに面白いです!
北川先生の作品のなかでは珍しいタイプの主人公だと思うのですが、
私はこの主人公がめっちゃ好きで、この作品も気に入ってます!!by 匿名希望-
北川先生の作品は最近はちょっと女女したあざと系主人公が多いのですが、これは昔の作品なのかな?とても好感の持てる主人公で新鮮でした!ただ単にラブではなく、毎話毎にきちんとストーリーがあるので楽しいです!
by torano-
無料分読みました。ドSで暴れん坊将軍の上司がつぼです。今後どんな展開になるか楽しみです。読み進めてみようと思います。
面白かった
北川みゆきさんの漫画はひたすらエロくて苦手でしたが、これはちゃんとストーリーが出来ていて面白かったです。
by ライム★-
占いとか面白い題材ですよね。ただスピリチュアルに突っ走っていくだけでないというところが好きです。続き読みたいです。
こういう
ストーリーのほうが普通に読みやすくて面白い。いつもなんかへんな関係の恋愛ものが多くてうんざりしてたので新鮮でした
感動!
松平さん、めっちゃっ格好いいね!!性格が!!女ったらし…って思ったけど実は操をたてる。しかも緒形さんのために考えて決めるなんて、男性としても人としてもすごい!マンガの中だけにしとくの惜しい。
意外なストーリー?
今まで私が読んだ北川先生のストーリー中で意外でした! 今まですぐヤっちゃうじゃんって思ってましたが、なかなか両思いにも至りませんw 次が気になる笑
好きな漫画家さんの一人です 安心して見れます 登場人物は格好よくて可愛らしいのが特徴ですね ストーリーも気になります