みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!!
こちらは普段?の北川みゆきさんのストーリーとか少し違う感じがしましたが、相変わらず面白いです。
続きが気になる。。。by 匿名希望-
星5つじゃ足りない位に、面白い!ぐいぐい惹き付けられました。無料だし、どんなストーリーかなぁ~なんて軽い気持ちで見始めたけど、メチャクチャ素敵な作品です!
詳しく語らなくても、見るべし!って思いました。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画家さんです。絵もきれいだし、何より最高の営業マンの時のかっこよさが素晴らしいです。どんどん読んでしまいます。
面白い!北川みゆきさんの漫画は、もう30年近く(!)読んでます。キャラクターも展開も毎回同じ…今作もどうせそうだろうと、あまり期待せず読み始めました。が、めっちゃ面白い!正直、北川作品のベストです。北川さん、一皮剥けましたね。。続きが気になります!
これは運命だね。不思議な出会いというか環境だけど、職場は人を知る一番の近道。いいところも悪いところもいろいろ知れる。
短編でそれぞれ終わるので
話が分かりやすく
いろんなお客様との関わりが
実にハートフル!!!
それでも恋愛要素は外さないから
本当にすごい!!by 匿名希望-
北川みゆき先生のマンガはほんとに面白いです。読んでいるとキュンキュンします。もう30年近いファンです。これからも応援しています!
この作者にしては
珍しく色気のない主人公ですが、そこが好感もてて、占い師との二つの顔も面白いです。いっぱい読んでも楽しめそう。
by かものはす-
占いの副業
まず北川先生の絵が大好きです、
普段俺様な同僚が時折見せる優しい顔、たまりませんね。
占いの副業でのが、個人的にはあんまり好きじゃない。by 匿名希望-
評価が良いのも納得
仕事と恋愛の物語をワクワクしながら読ませてくれる作品ですね!気持ちの持ち方次第で、仕事も好きになれそうです(笑)まだ途中ですが、もちろん最後まで読ませていただきます!