みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大好きな作品です
少し苦手な作家さんだったのですが、この作品から大好きになりました。手相に絡めたストーリーも面白いです。なにより、俺様で節操なしだった松平さんが、栞一途になっていく様子にキュンとします。もっとラブラブな二人を見たかったと思うけど満足なラストでした。
今まで読んだコミックは、女性受けを狙ってるのか、やたらラブシーンが多い、そこまで描く?
この話は、割とさっぱりして嫌味なく読める
ただラブシーン描けば良いちゅうもんじゃないしょby 匿名希望-
意地悪だけど優しい、カッコイイ上司なんて最高。まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入したいと思います!
おもしろい!
内容おもしろいです!
Sっけのあるイケメン上司に振り回されながらもなんだか楽しそうなヒロイン。
続きが楽しみなので読み続けようとおもいます!by 匿名希望-
この方の作品は昔から読んでいて、ドキドキワクワクするので変わらず大好きです!!
絵も綺麗で面白くて最高!by 匿名希望-
今回のお話も松平さんが素敵で、やっぱり北川先生の描くお話が好きだなぁと改めて思いました。
小学生から読み続けていますが、次のお話も楽しみにしています。by ちびきな-
無料で読みました。
10話しか読んでないけど、凄く物語に惹きつけられました。
流石北川みゆきさんって感じの作品。
将軍とアンジュがこれからどんな風に恋人になるのかも気になるところです。by 匿名希望-
北川先生大ファンで!どの作品も大好きですが、この作品はまた違った感じで良かったです。将軍最高!続きが気になり一気に読んでしまう作品でした。
主人公男性の、チャラそうだけどしっかりした考え方がとても好きです。頭が良くなければできないこと。そしてそれを理解できるヒロインと、よいコンビ。
10年以上
作者がずっと好きで10年以上ずっと読んでいます。
絵がキレイで読みやすい。主人公が占い師と言うのもまた面白いなぁと思います。by 匿名希望-