みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これは面白い
面白くて一気に読んでしまいました。
主人公と将軍こと松平さんが結ばれるまで長かったけど徐々にお互いが認めあって惹かれ合う過程がこれくらいの長さになったのかな?とは思いますが、もう少し早く結ばれてラブラブなところも見たかったので星1つ減りました。
手相占いも自分に当てはめたり出来たので楽しかったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品中、一番安心して読める
ドロドロなし。
少なくとも最初の方は性行為なし。
嫌な奴も出て来ない。
話がシリアスにこじれない。
私にとってこの作品は、
この作者さんの作品の中で、
一番安心して読める作品でした。by 匿名希望-
ハマりました!
営業職なので、共感できます。真面目な部分もあり、無茶苦茶な部分もあり、気づいたらハマってました笑
手相占いにも詳しくなれますよ〜by 匿名希望-
占いにデキるイケメンと恋愛、なんか女性が好きそうなものを組み合わせたなぁと思いましたが、なかなか面白い作品です。
手相通りだとハッピーエンドだと思いますが、占いがハズレるくだりもあるのでどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。不動産のOLと夜は会社に内緒の占いの副業。イケメン上司はクソ女にだらしがないけど仕事は細やかで、細やかな部分が占いの仕事と似ている…読んでいて面白かったです。
将軍サマのくずっぷりと仕事のギャップ!
まだ無料を見てる途中ですが クズ将軍の事を冷静にしか見られない栞が いつかこのクズ将軍の腕に抱かれてハッピーエンドを迎える日が来るのか そのギャップも面白いかも。オネエのパパと取り合いになったりして…楽しみです。
by 猫ママン-
無料分読んで
無料分だけ読んでますが、隠れて占いの仕事。まぁ、上司だけすぐに変装を見破るって予想は出来たけど、これから先がどうなるかはもう少し読んでから購入するか考えようかなぁと思う
by 1日一話読む-
作者さん大好きで読みました!
とにかく男の人の芯のある部分が理想過ぎてかっこいい。
もう少しラブラブでお願いします!by 匿名希望-
主人公が今回爽やかかな
少しキャラ設定が今までと違う線で面白いかな。色々な背景とキャラクターが思いついてすごいですね。あまりドロドロしてない感じもいいかも
by アキコさん-
今後の話しの展開が楽しみ
毎回楽しみにしています。まだ恋愛模様がでてきてないので今後どのような展開になるのか凄く楽しみです。ヒーローの下半身暴れん坊将軍は上手いなあと思いました。ただヒロインの普段の顔がちょっとダサいなあと思ったのとヒーローのイケメンさは最高です。
by くる0827-