【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(21ページ目)
占いからの上司
副業で占い師をしている主人公。濃いメイクで変装しているから、知り合いが来ても正体は皆わからず、隠してこれたけど、新しく上司としてきた男にすぐに正体がバレてしまう。理由は、彼になびかない女性が1 日に2人といる訳がないから(らしい)。でも、その頃から手相にお互い運命線が現れていてもしかしたら、二人は運命なのかも…
面白かったんだけど
ママやってるパパが無理。借金して性転換手術したまではまだいい。(娘に返済を負担させてんのは最低だが)その上でさらに借金とかクズすぎる。生理的に受け付けない。
by 巻きウサ- 0
いつものパターン
この作者さんのいつものパターンで、悪い印象をひっくり返して恋愛に…ってかんじかな?
そう思って途中で読むのを止めちゃいました。by 匿名希望- 1
面白い。
ドロ沼は嫌いなので、こういうスッキリとした恋愛もの好きです。
ただ、将軍の日中のクズっぷりを見ていて好きになる栞もどうかな。
栞の性格好きなのでハッピーエンドで良かったですが。by 匿名希望- 0
占い師を副業にしてるなんてあり得ないけど面白いと思いました!仕事で出会った彼と、いろいろありながら惹かれていくところが見ていて気持ちが入れやすくていいなと思います。あと、昔からこの作者さんの絵が好きなのでそこも読みやすいなと思いました。
地味なOLがじつは評判の占い師ときた。しかも親の整形費用を支払うためって、かなりぶっ飛んでます。とりあえず10話まで読んだけどまだラブの進展はなし。
北川みゆきさんの作品が好きで、読ませてもらいました。
なかなか進まないようで着実に惹かれていく心の動きはストーリーに引き込まれてしまいました。
空港の今まで会わせたい人がいなかった~のシーンが好きです。
エンディングが急にすっと幕がおりた感じがしてびっくりと物足りなさが少々ありました。北川みゆきさんの作品は好きです。by 匿名希望- 0
ずっと配信待ってました。
しおりと松平さんの最初に現れた手相の通り2人が恋心を抱き始め、展開が気になってましたが、最後割と簡単に結ばれてましたね。しおりの副業がバレ、そのせいで松平さんが解雇とは、最後の展開がイマイチでした。
気なしに読み始めましたがおもしろいくてイッキ読みしてしまいました。
モテモテ上司と地味女子部下の関係がまたおもしろく何度も読み返せる作品でした。by 匿名希望- 0
北川みゆき作品の中で1番好き
北川みゆきさん作品はいろいろ読んでるけど、1番好きかも。
他の作品はやたらHシーンばかり出てきたり、たいしたことない出来事をやたらドラマチックに描いたりトゥーマッチな感じがするけど、これぐらいがリアルな気がする。
ヒロインがアンジュ先生になった姿を松平以外誰1人見抜けないのは漫画ならではのご都合展開かもしれないけど、それ以外の、例えば占いが外れる時もあったり、その辺がリアリティがあって自然に感情移入できる。by hikaru83- 18