みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白かった

いつもの北川先生の話、特に古参の読者さんとかからすると、肩透かしを食らうかもしれません。

先生の作品の王道パターンは、運命的な出会いで山あり谷あり美しいラブシーンに波乱万丈の末ハッピーエンドというのが多いと思うのですが、この作品は少し異色だと思いますね。淡々と、しかしゆっくりと育まれていきます。主人公もお色気でなく堅物で、一歩進んで二歩交代という。本当に珍しいパターンです。
    恋愛よりもむしろ人間ドラマメインに丁寧に話が進んでいきます。

ワンパターンでもそれでも色々なドラマで盛り上げられる作者さんでしたが、新たな境地を広げたと個人的には思っております。

最初は無料で何気なく読んだ時に、松平さんかっこいいけど、好きになれないかも〜!って読むの辞めようかと思ったんだけど、読んでいくうちにさすが、作者様。あっという間に最後迄読んでしまいました。
    この作品、とっても好きです!!!

完璧なルックスと巧みな話術…。本音と建前の境界線はどこなんだろぉ。口コミで広がる手相占いかぁ…見てもらいたいなぁ。

珍しく爽やか

この作者さんは過激なシーンがウリみたいで、そちらにばかり走ってしまっている傾向があるのですが、
    この作品はそういった部分が少なく
    個人的には好感もてました
    なので、そういったシーンを期待している方には、物足りないかも

作者買いです

あべこべな2人の恋愛ストーリー展開が気になって読破してしまいました

元々好きな作者だったので 描写&ストーリーに引き込まれました

作者さん好き

今までの作品は可愛らしい主人公が多くて恋愛要素たっぷりって感じでしたが今回は主人公地味だし暗い感じ。なんか新鮮!そして占いを題材に扱っている為かすごく情報が入ってきてこれまた新鮮でした‼︎これはこれで今までとは違った楽しみ方ができました‼︎

いろいろな意味で丁寧な仕事

北川先生の描くお話は、楽しい中にも筋の通ったところや、おちゃらけているけど締めるところは締めるといったメリハリがあって、ページをめくる度に心が動きます。
    絵もキレイで、イケメンはとってもイケメンなので眼福です。

大好きな作品です

少し苦手な作家さんだったのですが、この作品から大好きになりました。手相に絡めたストーリーも面白いです。なにより、俺様で節操なしだった松平さんが、栞一途になっていく様子にキュンとします。もっとラブラブな二人を見たかったと思うけど満足なラストでした。

今まで読んだコミックは、女性受けを狙ってるのか、やたらラブシーンが多い、そこまで描く?
    この話は、割とさっぱりして嫌味なく読める
    ただラブシーン描けば良いちゅうもんじゃないしょ

意地悪だけど優しい、カッコイイ上司なんて最高。まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入したいと思います!