【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(19ページ目)
一番楽しくて良かった!
作家さんのほかのお話をいくつか読んでこちらに。今のところ、一番面白かったです!ほかのレビューの方が仰ることも勿論言えてます。ストーリー設定も展開も良く、楽しさあり、シリアスというかそれぞれのいきさつみたいなものもしっかり描かれていて、一気に完読しました。クライマックスも無理のない形で展開していったので、読後感もすごく良かったです。強いて言えば、ライバル占い師さん、この後はどうなるんだろ…でも番外なので、いっかーという感じでしょうか。
主人公と将軍の二人をすごく応援したくなるというか、本当に良い話でした。by 匿名希望- 0
作者買い
冴えない女とイケメン話。
好きな展開で面白いです。この作者の女性はキレイな感じが多いですが、いつもジャージの栞のブレないダサさは好感すら持てます。この2人の結ばれた先を見たかったです。by 匿名希望- 0
試し読みから続きが気になって一気に読みました!笑
手相の話で、もともと占いとか好きなので面白かったです!by 匿名希望- 0
きゃー
きゃーー!こう言う俺様系の男の人大大大好きなんです!(^.^)
ニヤニヤしながら読んじゃいました!最後まで読み続けます!by 匿名希望- 0
オモロい
不動産と占い師の二足の草鞋を履いている社会人なんてありえない!
2人のツンケンした喧嘩のやり取りや、信頼し合っている関係性が大好きです。ラストも思い望んでいる形で満足ですby 匿名希望- 0
占い師「アンジュ」に私も占ってもらいたい!笑
恋を認めない主人公とイケメン上司とのお話。
2人がちゃんと結ばれて本当によかった。by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです。
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
絵が好きでこの作者の作品をいろいろ読んでいます。by 匿名希望- 0
ストーリー
占いと営業の二本立てで最後までストーリー重視で描かれています。
恋愛やエロは、他の北川作品より薄い。by 匿名希望- 0
作者買い
やっぱり北川先生の作品は絵がキレイで読みやすいです。
この作品は、主人公が手相占い師なので、手相の解説もあって面白かったです。by 匿名希望- 0
なんか物足りない
無料分が多かったので一気に途中まで読みました。はまるかなって思ったけど、はまらず途中でやめちゃいました。なんか話がまわりくどいです。両思いになるまで時間かかるし。この先も長そうなので心折れました。もう課金はしません!
by みきちょママ- 0