みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

北川みゆきさんの作品が好きで、読ませてもらいました。
なかなか進まないようで着実に惹かれていく心の動きはストーリーに引き込まれてしまいました。
空港の今まで会わせたい人がいなかった~のシーンが好きです。
エンディングが急にすっと幕がおりた感じがしてびっくりと物足りなさが少々ありました。北川みゆきさんの作品は好きです。by 匿名希望-
不動産会社で働いている普通のOLのヒロイン。実は占い師もやっていて超人気。上司に占い師をやってることがばれてしまい、それを黙ってる代わりにドレイになれ、というありきたり?なストーリー。話はテンポよく面白いですが、惚れた晴れたが見たいのでこの評価。
ずっと配信待ってました。
しおりと松平さんの最初に現れた手相の通り2人が恋心を抱き始め、展開が気になってましたが、最後割と簡単に結ばれてましたね。しおりの副業がバレ、そのせいで松平さんが解雇とは、最後の展開がイマイチでした。
いい感じです。
北川先生の作品、昔っから好きなので
配信分だけとりあえず読みました。
まだまだ恋愛に続く感じではないけれど、たぶんこれからドキドキの展開なんですよね。
男性の描き方が相変わらずキレイでした。by コッペ29-
続きが気になる
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいし、話の構成もしっかりしているから引き込まれるように読み続けてしまいました。
クズ将軍様と部下の恋物語が今後どうなるのか楽しみです。by 恋愛小説家-
今までの北川先生とはちょっと違うジャンルな気もしますが、全体的には面白いと思いました。
ただヒロインの女の子はちょっと地味な気もしましたby 未登録23-
北川先生にしては
エロさが無いストーリー、久々に見ましたwww
主人公美人じゃないしwww
でも、話自体はそれぞれ見応えあるし、面白いです(^_^)
今までの北川先生の作品にはドロドロしたもどかしさが常にありましたけど、この作品はさっぱり読めました。by 匿名希望-
占い
占いをする主人公は初。でも、よく当たると言われているわりには、やっぱり自分のことはわからないというオチが分かりやすくてつまらない。
北川先生の漫画がすきで小さい頃からよくみていました。前となんとなく変わった気がしますがみていておもしろかったです。男のひともかっこいいし。
イケメンで仕事できるじゃ~ねぇ~
イケメンで仕事が出来れば、そりゃモテるのは当たり前。でもそこにクールが加わっても、女に困らん発言で、すべておじゃんよ。