みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

占いという素材は珍しいけど、都合の良い展開ばかりで感情移入できませんでした。
セリフや言葉のチョイスがこっぱずかしくて無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
おもしろい…かな
昔の北川さんの絵柄が好きだったので、基は違和感ありました。慣れれば大丈夫かな。途中までしか読んでいません。この後どうなるか楽しみです
面白かったんだけど
ママやってるパパが無理。借金して性転換手術したまではまだいい。(娘に返済を負担させてんのは最低だが)その上でさらに借金とかクズすぎる。生理的に受け付けない。
by 巻きウサ-
更新楽しみに待っていました!
北川先生の作品大好きです!!
将軍、神対応炸!
2人の運命が気になる~!!!by 匿名希望-
好きな先生なのですが、主人公にあまり共感がもてなかったからかあまりのめり込めませんでした。でも、どの作品も男性はとっても魅力的!
いつものパターン
この作者さんのいつものパターンで、悪い印象をひっくり返して恋愛に…ってかんじかな?
そう思って途中で読むのを止めちゃいました。by 匿名希望-
私も新宿のアンジェに占ってほしいな。昼はOLで、夜は占い師。なんか夜の方が色っぽいです。上司はクズ将軍だけど、仕事はバリバリ。今後が楽しみ。
おもしろいストーリーだっただけに、 最後が 物足りなく感じてしまいました。 もっと 欲しかったなぁ~!!
by §はなもぐら§-
俺様タイプが好きなら
俺様男子は好きなのですが、節操なくやるタイプはあまり好きじゃないのでこの評価。
絵は見やすく、話も短くまとまっていて良いと思います。by つぐたむ1982-
地味なOLがじつは評判の占い師ときた。しかも親の整形費用を支払うためって、かなりぶっ飛んでます。とりあえず10話まで読んだけどまだラブの進展はなし。