みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女子なら占いは好きですよね〜。占いで1日のテンションが決まってしまう事だってありますよ。しかし本当に良く当たりますね。
by Salley…ko-
この作者の主人公はいつも美人で魅力的なのに、今回は二枚目ですね(笑)。でもそこがおもしろい。きっとどんどんキレイになっていくんだろうな。
一井先生の描くキャラクターはちゃんと個性がはっきりしていて好きなんですよね。この作品も読み応えありでした!
作者好きで読んでます。
占いからめてのストーリーとても面白い!
恋愛あるの?とても気になっているので購入します。by 匿名希望-
不動産もの、占いもの、今までない内容で新鮮で面白いです。
二人の掛け合いも面白くて、相性いいのがわかります。
早く自分の気持ちに気づいて~(^.^)by F4-
ツンデレ
な感じがたまらないご馳走です 笑
北川先生の昨日は昔から読んでるけど、年々絵やストーリーが魅力的になってきてる気がして、読む手が止まりませんby 匿名希望-
才能があるって強い
手相に一時期はまったことがあるので引かれて読み出しました。
運命線が私とあいつに出ているって…言いながらなかなか進まない恋物語らしい展開にならないもやもやが…
こんな人を惹き付ける才能が私にもあればと読んでいてため息がでます。by 匿名希望-
こんな占い師なら私も占ってほしい✨普段とのギャップ凄すぎますよ。暴れん坊将軍はめちゃかっこいいし、話の展開もテンポよくて楽しめました!
テンポ良し!
北川先生の作品は結構読んでいますが、ここまでロマンスの香りがしないのは珍しいんじゃないでしょうか。主人公のキャラが珍しいと思います!副業占い師と、神営業の将軍設定が面白いし、お仕事マンガとしてもなかなか勉強になります。
by しろくろれおん-
イケメンで仕事はできるが彼女は作らない主義で下半身は暴れん坊!な彼と、地味で父親?!のために副業アウトだけど手相占いの副業をしている彼女が、副業が彼にバレ一緒に仕事をするようになり少しずつ惹かれあっていき結ばれる、ところどころ出てくる手相占いを自分の手相で見ています
by とりでん-