みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 ドS男炸裂!松平さんのドS男振りがとても辛辣すぎて読んでて面白い。アンジュちゃんもそれに抵抗してる所も可愛らしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一気に最終話まで読んでしまった、北川作品久しぶりに堪能しました~。最初から最後まで良かったです。が、里見君にもうちょっとひっかき回して将軍と戦ってもらいたかったかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 北川さんの絵、ストーリーが好きで読んでます。設定も冴えないOLが副業で占い。それを上司が見破ってそこを脅しながらいい仕事をしていく。あとは2人の関係がどうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 1話も長くて読み応えあるし、天下も面白くて好きです!!また購入して読もうと思います。続きが楽しみ!! by 匿名希望-

0 0

4.0 なんかストーリーが独特で笑っちゃうけど、そこがなんとも言えないおもしろさ笑 2人の関係性が笑ってしまいます! by 匿名希望-

0 0

4.0 女子なら占いは好きですよね〜。占いで1日のテンションが決まってしまう事だってありますよ。しかし本当に良く当たりますね。 by Salley…ko-

0 0

4.0 この作者の主人公はいつも美人で魅力的なのに、今回は二枚目ですね(笑)。でもそこがおもしろい。きっとどんどんキレイになっていくんだろうな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一井先生の描くキャラクターはちゃんと個性がはっきりしていて好きなんですよね。この作品も読み応えありでした! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者好きで読んでます。
 占いからめてのストーリーとても面白い!
 恋愛あるの?とても気になっているので購入します。by 匿名希望-

0 0

4.0 不動産もの、占いもの、今までない内容で新鮮で面白いです。
 二人の掛け合いも面白くて、相性いいのがわかります。
 早く自分の気持ちに気づいて~(^.^)by F4-