みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

人間ドラマも有り
手相がテーマなので、いろいろな人間模様が出てくるところがただの恋愛話だけでなくおもしろい。営業マンとしてはピカイチの将軍、納得の仕事振りに読後スカッと感が半端ない。果たして二人の関係はどうなるのか?
by 小虎ぽち-
まだ途中ですが
面白くなってきました。OLの時の顔と占い師の時の顔が違いすぎて違和感あるけど、でもギャップがよい。お父さんがよいキャラクターで面白い。続きが気になります。
by よしこん329-
北川先生作品に惚れ直しました
昔から作者さんが好きで久しぶりに読んだ作品です。
試し読みから先が気になり出して、一気読みしました。
絵もキレイだし今まで描かれている女の子とは違った印象の女の子がステキでした。
男の人はいつ見てもイケメンです。by 匿名希望-
こっそり人気占い師をしている主人公!自分の恋は占えるのか…この2人がどうなるのかみものです!
当たる占い……行きたい!!by 匿名希望-
暇潰しに無料分だけ呼んでみたけど…一気読みしちゃいました。
まず、主人公の人の噂や見た目に全く左右されない軸がある所が好き!
そして上司となるクズ将軍も好き!
言ってる事はクズだけど、人として大事なものはしっかり持ってる。クズ発言は多分口だけなんだろうなぁ〜
2人の関係がどう展開していくのとても楽しみになりました!by 匿名希望-
ドS男炸裂!
松平さんのドS男振りがとても辛辣すぎて読んでて面白い。アンジュちゃんもそれに抵抗してる所も可愛らしい。
一気に最終話まで読んでしまった、北川作品久しぶりに堪能しました~。最初から最後まで良かったです。が、里見君にもうちょっとひっかき回して将軍と戦ってもらいたかったかな。
北川さんの絵、ストーリーが好きで読んでます。設定も冴えないOLが副業で占い。それを上司が見破ってそこを脅しながらいい仕事をしていく。あとは2人の関係がどうなるのか楽しみです。
1話も長くて読み応えあるし、天下も面白くて好きです!!また購入して読もうと思います。続きが楽しみ!!
なんかストーリーが独特で笑っちゃうけど、そこがなんとも言えないおもしろさ笑 2人の関係性が笑ってしまいます!