みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何気なく読んでみたら
面白かったです。
シンプルな設定と展開ではあるんだけど、作者さんの見せ方が上手で飽きない。そして何と言っても、登場人物が魅力的。ついつい続きを期待してしまう… 絵柄も可愛いし。by どきんやん-
安定の北川先生
北川先生好きです。
ドS線と鬼畜線とエロボクロ笑ったww
どんどん読み進めちゃう感じが相変わらずの安定ですby 匿名希望-
ありそうですね。
こういうきっかけ、ときめきますね。気になりながらがもう、すきの延長なんでしょうね。中々運命を感じるタイミングがなくて、むしろ勘違いが多くあるなか期待の星。
by 妄想時代-
これは面白い!ズバズバ言ってくれるのはたまにイラッとくるけどスッキリします!そしてなによりカッコイイ!
朝と夜
日中は冴えないOLさん、夜は良く当たる占い師に…そんなある日上司にバレてしまい!その日から上司との関係が…
面白いです
コメディ感覚もありのキャラ立ちするないようですね。勘が鋭いとは思えども自信満々の松平くんにはちょっと驚きつつも楽しいです。まだまだ土地なので続きが気になるところです。
おもしろいけど、なんかたまにイライラします。
まだ読んでる途中なので
展開がわからないけど、とりあえず無料分だけ読んでみようかな。by 匿名希望-
ヒロイン緒方のサバサバ感が気持ち良い。しかしそのペースを乱す唯一のイケメン下半身?暴れん坊将軍桐島との凸凹関係が面白い。この2人どうなる?
by 星夢人-
作家さん買いです。
北川先生の作品が好きで購入しました。あまり好きな展開ではないのですが、結局最後まで読んでしまいました。作家さん買いで★4つにしてしまいましたが、終わりがあっけなかったのが、残念でした。でも、嫌いな作品ではありません。矛盾していますね💦
この作者好きでよく読んでるのですが、
とても面白くて、キャラとか話とか結構ハマってます。
絵は好みでないけど内容買いですby 匿名希望-