みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
北川みゆき先生の作品は大好きで、全て読んでます!亜美ノンストップ!の頃の絵も好きですが、、、今も好きです!!
by あずまびと2- 0
かっこよすぎ
かっこよすぎな下半身グズ男。でも、仕事は最高にできる。夢の中に現れそうなかっこいい男性と手相占い女子のハチャメチャ恋愛?物語です。最高におすすめです。
今までにない設定
地味な昼間のOL、夜は人気な占いの先生。。の主人公と
営業マンとしてはカンペキ、
あとは破天荒な将軍。。
この意外な2面性を持つ2人が
どう恋愛に発展していくのか
手相のみ相性バッチリなこの2人の
行く末が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
試し読みをして、購入を決めました。イケメンと地味OLという設定ですが、夜は超当たる占い師。お互いに言葉に重みがあり、うわべだけではなく、人としての大切なものを感じるストーリーで、読み応えが大有りです。ラブストーリーに、なるのかは分かりませんが、、、今後の展開に多いに期待してます。
久しぶりにハマりました。by チョコ山田- 0
作者買いしましたが、進展するのがゆっくりなので、テンポ良く進んでいくのが好みの私には、ちょっと物足りなく感じてしまいました。
松平健と栞ちゃんのコンビネーション、最高です!
栞ちゃんの昼間の顔と占い師の時のギャップがまたいい♪
これからの2人が気になってます!
早くつづきが読みたい!!by 匿名希望- 0
はまっちゃいました
運命の出会い線…憧れます笑
ストーリーの始まりが強烈すぎて少し引いたけど読み進めて行くとどんどんはまりました。
二人のやり取り好きです!イケメン俺様上司とと地味なヒロインの組み合わせがいいのかな。
この作者の作品と男性は前から好きで…ヒロインはいまいち苦手だったけど緒方さんは好きです。イケメンにも動じないクールなとこもいいー男前すぎるけど松平さんに惹かれてる自分に戸惑うとこがかわいい。
何でも言い合える二人が素敵です😃by 匿名希望- 0
意外!
北川みゆき作品にしては、進展がスローペースだなと。
いつもみたいな、ちょいエロ的なのとか、ラブラブ的なのを求めてる人には今の段階では物足りないかも。
けど、ストーリーはさすが「北川みゆき」という感じで、ドキドキ、キュンキュンさせられる♡♡
早く2人の関係が進展してくれないかなと(*´д`*)ドキドキby 匿名希望- 0
どうなる二人
冴えないOLのもうひとつの顔それも人気占い師バレずにいたのに仕事やり手の同じ会社の容姿も申し分ない男に見つかり、それがきっかけで恋も仕事も成長するんだろうなと思えるお話☺
北川先生のファンなので作者買いです。
ストーリーは似たものが多い気はしますが、やはり絵が綺麗なので買ってしまいます♡by 匿名希望- 0