みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

仕事が出来る若い俺様上司
いいですね
でも、現実いないよね笑
よくわからんのが、何故上司の隣の部屋に住むことになったのか、しかも家賃上司持ちとか…謎ですby 匿名希望-
先が気になる
先がどうなるのか気になる
どうゆう方向性になるのか想像付かなくて面白いです。
地味な主人公も可愛いです。by 匿名希望-
うまくいくといいな
自分の特技を活かして誰かに幸せにや喜びを与えるってすごい。それが好きな人ならホントにうれしいよねー。
主人公と2人のキャラクターがあまりにも違う世界の人間だからこそ、関わり方が新鮮で、興味もあり今後心情の変化に期待しています!
絵は好み
無料連載話だけ読みました。他の作品が有名な作家さんです。やはり安定感があります。無料話がもっと多ければと思います。
秘密
誰にだって秘密はある!
ただバレていけない人のパターンは本当に気まずいand私たちもドキだとしましたby 匿名希望-
なぜなぜ
松平さんは、彼女を作らないのでしょう?トラウマ、忘れられない人がいるから?まだ初めの方しか読んでいないので、分かりませんが、仕事には誠実、栞の副業の口止めにどれいにすると言って、いたが以外と誠実です。今後展開楽しみです
by 冬威-
よくある社内恋愛かと思って読んでみたら、結構おもしろいではないか!!どんな展開になっていくのか楽しみ!
by トモ香-
北川先生の作品が大好きで、学生のころからずっと読んでいます。
やはり先生の絵はきれいだし、男性がとても素敵です。
ストーリーは今までに無いような感じなので楽しみです。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。この作者の漫画を読むのはとても久しぶり。相変わらず読みやすく、面白くないわけでもなく。でも、どの登場人物も好きになれなかった。