みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵もかわいいストーリーも面白くて引き込まれてしまいました展開が気になるので続きを購入するか迷っています
最新話まで一気読みしました。きゃー、ついにくっつくのか?続きがとっても気になります。ハッピーエンド期待します。
作者にしては色気要素が薄いストーリー展開です。ヒーローの女遊びをのぞけばですが。
手相に関連して話が長く展開されるので二人の恋愛関係がなにかあるのかはまだまだ先です。恋愛を全面おしたお話が好きな方はまだ待ったほうがいいかも。by 匿名希望- 0
男性キャラは魅力的だったけど、女の子が全然かわいくなくて、内容は楽しいのにどうにも入り込めませんでした。
相変わらず北川ワールドですね。男はかっこよく自信家。女も地味に見えて根は芯の強い頭のいい子。吸い込まれる作品です。
by Riーchan- 0
占いってあまり信じてないけど、このマンガを読んでると、色々な手相を覚えました。話の展開が面白いし、弱ったり迷える人への声の掛け方が素敵だなと思わせてくれる内容でした。
地味な女子が…
あるきっかけで、環境が変わっていく。そんな漫画はたくさんあるけど、占い師をしている主人公という設定が新しくて面白いです。
安定の面白さ
北川先生の作品は随分昔に読んだきりでしたが、あの頃も今もストーリーにに引き込む力が強すぎて抗えない。
心地よいお風呂に入ってる感触で読んでます。by さや✩- 0
なんだかとっても好きな漫画の一つです。次の配信を楽しみにしているのですが、ナカナカ配信されませんね。
とにかく、仕事が出来る男は好きです。笑。by 匿名希望- 0
許されない副業だって的中率で許されますって!カバーできますっ!新宿のアンジュ先生…六本木のカレシに負けるな‼️