みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
早く2人が惹かれ合うところが見たーい!と思いながら読んでいました(o^^o)部屋は隣同士だし、恋愛に発展していく様子が楽しみです♪
気になる
無料から、一気に読んでしまいました。
続きが読めないストーリー展開で、1話ずつ先が楽しみです。
恋愛ベタな主人公を応援してしまいます。by 匿名希望- 0
ゆっくり進むストーリー
ひょんなことから、上司秘密を握られ、逆らえなくなった主人公。冷たいのか、優しいのか微妙な彼ですが、知らず知らず主人公がひかれていく様子がわかりま、うまくいくといいな!とおうえんしてくなります。本物の恋になるのか?目がはなせません。
最高ー!
俺様上司、最高!!
期間限定で無料だったから読んでみたら、昔から好きな作家さんの作品でした。
自分の上司としては嫌だけど、読むには最高だわ〜!by 匿名希望- 0
占いの副業というのが珍しい気がしてまずは無料分を読みました!
出来すぎた話なんで-1にしてますが羨ましさもありこれでこそ漫画ですよね!by 匿名希望- 0
先生の作品はどれも大好きです。
今回はなかなか斬新な設定ですよね。
クズ将軍に振り回される主人公が面白いです。by 匿名希望- 0
大好き
ヒロインのまっすぐなところも、ヒーローの俺様で下半身クソヤローだけど、誠実なところも大好きです。なにより、漫画として面白い!
by ちず。- 0
久しぶりのヒット!
北川先生は絵が好きなのですが、話がどうもマンネリ気味で、近年は読まずにいました。
が、今回の話は何の気なしに読みはじめ、すごーく面白いです。
久しぶりのヒットで、おススメです。by 匿名希望- 0
最近の北川みゆきさんの作品のなかでは一番好きかも知れません。目立たないヒロインですが、仕事のできるイケメンに惹かれる、というありきたりなストーリーですがやはりヒーローはかっこいい!しかも、仕事の仕方がスマート!こんな出会いに憧れます。
ハマっちゃいました
告白シーン…ドキドキしましたー。キュンキュンしました~。いやいやバレるでしょ?!って無理な設定ですが、ゆるせます!(笑)