みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
面白いです
占い好きなので、楽しく読ませてもらいました、
まだ松平さんとはラブラブな感じではないですが、そのうち徐々にいい感じになるといいなぁと期待してしまいます。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでみました。俺様上司は主人公を振り回すように見えて上手に個性をいかして使っているすごい人だなぁとびっくりしました。
ストーリ展開が楽しみ
ストーリの展開が早く、1話、1話さっぱりしていると思います。
とても、読みやすいです。by さぁなぁ- 0
ヒロインが占い師という設定も面白いし、登場人物の描写も細かく描かれています。恋愛に発展するまで時間がかかりそうですが、面白いです!
かわいい
絵がかわいかったし、8話無料なので、読んでみました。パパがニューハーフとか笑、あまり聞かない話だったので面白かったです笑
またポイント買ったら続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
見ていて楽しい。
親の病院代が性転換とかちょっと笑いました。
ベタな恋愛もいいですけどちょっと違う感じもたまに読むと楽しいby 匿名希望- 0
あまり話にはまらなかったかも。地味な主人公が人気占い師。イケメンなSの上司もなんだかつかみどころがないし、仕事の話がベースなので、あまりはまらなかったのかも。
主人公の女の子は冴えないかもしれないけど、意思がしっかりしていて優しく正直なところがいい!友だちになりたい!
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、普通のOLが実は評判の占い師で、手相占いの下りが結構面白い。自分の手相を見ながら、読んでました。ポイント溜まったら、続きを購入予定。
続きぐきになる
北川先生の作品は好きなので、無料分一気に読んでしまいました。
あんな営業マンいたら、マンション買ってしまうわ。続きが読みたいーby 匿名希望- 0