みんなのレビューと感想「妄想の指先はバラ色」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えるBLです。
    メインカプと、そのお友達カプの2つです。
    私は、メインカプのが甘さ的に好きなんですが とにかく お友達が良い性格してる(¯―¯٥)
    悪魔だよ。笑

あーかわいいかよ

いいですねぇ、このツンな受のさらに上を行くツン切れな攻!
    もう限界ってくらいまでよく我慢したよね、こんな好きって丸わかりの状態で!
    そして高校生の健気すぎるほぼ片思いな状態と、一気に恋心自覚してかわいくなるズルい先生!かわいいかよ!

大好きな作品で何度も読み返してます💓
    2つの話しが入ってますが、繋がりがあるので面白いです😊
    みんな素直になれなくて、心の声に萌えます!
    ストーリーも面白く、エロもいっぱいあるので大満足な作品です。

思っていたのと違ったけど

可愛いやり取りの二人の物語です。(とはいえ運動系のふたりだから体はごつい)
    ツンデレデレな感じであまあまエッチが見れます(笑)
    お互いに素直になれなくて、片想いしている先輩の行動にきゅーんと来ます!

好きすぎてイライラ?!

いいですね~。愛須センパイの気持ちを、実はビシバシと感じていた外角くん。でもはっきりとアプローチしてくるわけでもないからイライラしちゃったんでしょうね。ツンケンしちゃう外角くんにモジモジしつつも気持ちがダダ洩れな愛須先輩がとっても可愛い作品です。後半は愛須の親友の伊井くんとその生徒のお話ですけど、前半に登場する伊井くんの読めない雰囲気が、なるほどね~と腑に落ちる感じでした。

何度も見返しております!

私は、あいすさん&そとさんも後半の先生&ワンコさんもどっちも好きです!!
    どちらの2人もかわいい!!そして、あいすさんと先生は似てる!(見た目ではなく、攻めに対する感じが)
    どちらの話もしっかり読み応えあってエロもありで、買ってよかったです!
    最後のおまけまでかわいくてキュンとしました!

作者さん買いです(∗•ω•∗)
    二人とも可愛い!
    じれったい!
    今回も面白い作品をありがとうございました♡

スピンオフもいい!

まずあいすの素直になった時と
    外角のまえでのツンになりきれてない
    ツンとのギャップかわいい!
    伊井先生とのカップリングももどかしくて
    かわいくて…
    最初絵が結構綺麗目というより男らしくて
    苦手かな?と思ったけど、最高でした。w

とにかくふたりが可愛いです(*^^*)

素直になれなかったりする部分も
    じれったくなくて可愛いです(*^^*)

後半の二人は、
    最初はなんか冷めた雰囲気なのかな、読むのやめようかなと思いましたが、
    読みつづけてたら萌えました(*^^*)

どちらもかわいい!!

どちらもかわいい、かわいすぎます!!私は笑う猫〜のカップルが好きでしたー!!

妄想〜の愛須くんがかわいい!!伊井くんになんでも相談するのがかわいいですー!素直になればもっといちゃいちゃ出来るだろうに、でもそれが愛須くんの良さで可愛さなんでしょうね!
    笑う猫〜は脅しから始まるカップルです!愛須くんの親友の話です!学生からの脅しから付き合い始めた関係ですが、志方くんが伊井くんを好きすぎてもう、わんこわんこしてて!!かわいい!!伊井くんもちゃんと好きなんですが、わかりにくいのがまた!!良いです!!

そしてそして!!絶対にオマケを読んでほしいです!!短い話の中に、2組のカップルの関係性や4人の性格すごく出てます!!あーかわいい!!