【ネタバレあり】臆病モノとおおかみちゃんのレビューと感想(3ページ目)
大好きです。
続きが気になってしょうがないです( 〃▽〃)暴走気味な彼女可愛いです(*≧з≦)今後の展開が楽しみです!
もどかし過ぎる
くっつくのかくっつかないのか…次の展開に全然進まないのがもどかしいです。
少しでも進めば次を期待出来るのに、こうも邪魔が入るかって程邪魔が入るので、読むのが疲れました。by 匿名希望- 0
可愛いです。
男の子も女の子もカワイイです。
なんか、青春だなぁって感じがします。
普段肉食な女の子が男の子に迫られてあわあわする感じが良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は、妙に色気があって、女の子もすごく可愛いし好きです。
いつもはヤンチャな男のこが相手なのが
パターンかしてるけど、今回の男の子は
純粋な短髪な彼で珍しい!
でも、どの作品もエッチなシーンはちょこちょこあるけど、最後まで描くことなく
終わるパターンが多くてもどかしいんだよなぁ…
読み続けて見守ってきたのに、そりゃないよ〜て思うこと多数(笑)
今回もそうなんだろうか…
Cheeseに掲載されてるなら、もう少し過激でも良いのでは?と期待してますby 匿名希望- 0
二人の展開にとにかく邪魔が入るのでムズムズします!けどキュンキュンもします(笑)学生の時はこうだったなぁと懐かしくなる作品♪しかし…悪友達が邪魔すぎる(笑)
可愛い。
オオカミな女の子が可愛いです。
奥手で信じられないくらい無知な彼も憎めない。
可愛らしいお話でした。by 匿名希望- 0
ちょっと引っ張りすぎ
彼氏とエッチしたいお嬢様学校に通う真桜ちゃんのお話なんですが、毎回なんだかんだ起きて失敗するので笑えるんですが、流石に10話以上これが続くと飽きてきますね…
終わりが見えないというか、いつまでやるの?感が出てきます。by 匿名希望- 0
なかなか
湯町深さんらしい野獣(男)×可愛い女の子のシーンも一瞬ありつつも本当一瞬で、全体は野獣(女)×ウブな男の子のラブコメで面白い。いつもの甘く切ない要素を求めたらだめ。
えーwwふっw(ノ∀`)なオチが個人的に好き。by 匿名希望- 0
これはもうギャグ漫画
個人的にはとても笑えました。
お嬢様なのに下ネタを連発するまおちゃんが
面白すぎます。
しかも、耳年増なだけで実際そういう場面に
なると怖くなってしまったりとギャップが
とても可愛らしいです。
けいくんもありえないピュア少年だけど
男らしいとこもあり魅力的です。
恋愛漫画として読むとじれったくなる進展の
遅さですが、
毎回邪魔が入るオチのギャグ漫画として読めば
楽しめると思います。by 匿名希望- 3
テンポの良いラブコメですね
この方の作品はわりと酷評が多いですが。
途中の友人達のお邪魔具合にワンパターンと少しのしつこさを感じたので★-1しました。
分類としてはラブコメになるんでしょうか。
テンポとしては好きです。
彼氏側の設定がおかしいというレビューも見受けられますが、コメディとして見るとありえなくもないと思いますね。
逆にそれがいい具合にコメディ感を出し、作品のテンポを良くしてるのかなと思います。
ストーリーは至って単純、恐らくお互い初彼初彼女同士だと思いますが、肉食女子と草食男子が体の繋がりに至るまでのドタバタ劇です。
少しずつ進展していて、先が非常に気になる展開ですが、このままのノリで続けられるとワンパターンループしてしまい、飽きてしまいそうではありますので、体の繋がりを持つという目的に対してどれだけの障害(コメディでもそうじゃなくても)を出してもらえるのか、楽しみに続きを待とうと思います。