みんなのレビューと感想「臆病モノとおおかみちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の方がグイグイ…そこがいいっていう男の子もいるかもしれませんね☆けどそこが可愛いところであり…ラブラブですねぇ☆

女の子は

女の子は耳年増(笑)

好きなら、したいししてほしいよね
    でも彼の無知さがちょっと非現実的すぎて、えーって感じ
    高校生にもなって、わかんないわけないでしょ

女の子は、まぁ普通の反応?
    気持ちが先走って、したいけど
    いざとなると恐くなって逃げてく

でも、ラブラブなんだからゆっくりいけばいいよねー、10話現在まだしてないしね笑

試し読み短いー!
    けど、湯町さんの作品好きだから作者買いしちゃおうかな…と迷い中です。
    この作者さんの絵が好きなので、最初の頃の今とだいぶ違う絵のときの作品は買ってませんが、これはわりと完成形。
    社会人の話が多いので、高校生verはどんな感じなのか気になります。
    高校生の話でもラブシーンあるのかな?笑

作家さん好き

この作者さんの作品好きで、ほとんど読んでます。
    いつもは強引な男の子に小さくて弱い女の子かま流されるお話ですが、今回は女の子が積極的なパターンで、なかなかたのしみです。、

もーピュアすぎてかわいー♥
    女の子のが上手ってかんじー
    個人的にこの作者さん好きで
    めっちゃ読んでるけど
    いつものいじわるメンズじゃない!

面白いけど、主人公のキャラはあまり好きじゃない感じでした。
    なんとなくキャラ設定がいつもワンパターンだなーと感じます。

湯町深先生の絵が好きでこちらも読み始めました。好きな男の子といろいろやりたいお嬢様とピュアすぎる男の子が可愛いですね。

絵は好き嫌いがあると思います

この作者さん、昔よりも少し癖がある絵になってきている気がします。話は普通に面白いのですが、絵の好みは分かれると思います。

ピュアな恋愛漫画

マンガならでは、な感じはしますが、サクサク読めました。ピュアなふたりの笑いありなかわいいストーリーでした。

面白くて読んでいたのですが、1年以上全く更新されないのは、なぜでしょうか…
    購入した分が勿体無く感じてしまいました