みんなのレビューと感想「臆病モノとおおかみちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話は
毎回大好きで
結構読んでます。
ただ、絵があまり好きじゃないです。
それでも読んでしまうくらい
物語にドキドキしています。by みや+- 0
可愛いお話(^_^)まだ序盤しか購入していませんが、これからも読み進めていきたいと思える作品でした!
by さきりお- 0
良いけど
男の子がとにかく可愛い。面白いけど、とにかく更新が遅い。書くのやめたのか?せっかくおもしろいのに残念。
by るありお- 0
なんか
なかなか自分の欲求を相手に伝えられないもどかしさ笑笑
でもそんなキュンキュンする恋愛してみたいなぁーby 匿名希望- 0
けい君とまおちゃん、2人のやり取りが可愛すぎてほっこりします(^^)早く続きが読みたいです♪楽しみにしてまーす
まだ?
ずっと更新待ってますが…。まだですか??
内容はふつーに面白いです。最新話が読みたいです。中途半端でモヤモヤします。by 匿名希望- 0
この作者のお話って似たようなオドオドした女の子が多いですが、これはちょっと違って面白かったです。
せっかく絵がかわいいので、もっといろんなタイプのお話が読めると嬉しいです。by 匿名希望- 0
今までにないキャラで面白いです。
ウブな男子が攻められるのも可愛くて好きなので、どうか続いて欲しいです。by 匿名希望- 0
意外な組み合わせ
妄想お嬢様と純情彼氏の組み合わせがかわいかった!今一歩のとこでうまくいかないところも面白かった(*^_^*)続きが読みたいです(*^_^*)
by mayuco- 0
更新遅!
この人の絵と話しが好きで読んでみて面白かった。珍しくヒロインがグイグイ行くなぁって感じ。だけど、更新を待ってもう1年以上経ちましたよ。もしかしたらそれ以上更新されてない?この話はもうおしまいなんですかね。続きが読みたいのに出ないなら中途半端に読みたくないから買わなきゃ良かった。