みんなのレビューと感想「鎌倉けしや闇絵巻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
タイトルにひかれて無料読みしましたが、面白くて続きを課金しちゃいました!
鎌倉はよく行く所なのでそれもあってか、創り話なんだけど、ほんとにありそうに思えるのが良きです。- 0
おもしろい、記憶を消す屋さん。嫌な記憶、大切な記憶、生活に支障あるものを、消していく、悲しいけど、必要です。
by しゃけまよとし- 0
今まで読んだことない内容なので、楽しく読んでます。悪い記憶は不思議と覚えてるもので、この漫画のように自分も他人の記憶も消えたらいいのに。と思います。
赤石先生の漫画が好きで、めちゃコミで初読みの作品でしたが、やはり面白いです。
蒼くんは高校生とは思えない冷静で思慮深いキャラですが、けしやという力を持った故なのかな、、、都川ちゃんは高校生らしく天真爛漫で可愛いです。by 匿名希望- 0
消すと後に何か残る?
誰にでも消したいことはあるでしょう。
私は知りたいです。
消した後何が残り新しく生まれるのかを。
あなたはいかがですか?by ウーパーちゃん- 0
人の記憶を消す仕事。
記憶を消して欲しい人も消す方も、周りにいる見守ってくれる人たちも水上それぞれ大変そう。by ささの母- 0
流石❤
もぅ赤石先生はアルペンローゼの頃から大ファンで❤絵もお上手だしお話もしっかりされていて何の不安も不満もなく読み進められます✨✨
結婚して子供ができてバタバタな毎日で、漫画本から遠ざかっていた間に、赤石さんの作品がどんどん出ていたんですね〜。赤石さんの話、やっぱり好きだなぁ〜瞬殺です。笑笑
さすが
赤石先生のおもしろさ、ミステリー、恋愛がすべてつまっていてさすがのストーリーです。こんな仕事ほんまにあるのかも
サスペンス好きにはたまらない
サスペンス好きにはたまらない。そして、なにより、レトロな感じもいい!懐かしさを覚える。こんな作品は中々出会えない。