みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

山岡くんのヒミツの恋バナ
  • タップ

評価2 7% 39
評価1 2% 12
81 - 90件目/全211件

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が好きです。学校の先生(養護教諭)と男子高校生の恋。よくあるシチュエーションかと思いきや奥手の先生の設定が可愛いなと思いました。冷めている男子高校生とその男の子に恋愛を指南するために恋愛マンガを読ませる話には少し笑ってしまいましたが微笑ましいなと思いました。山岡くんの続きを読みたいです。

by 匿名希望

「彼氏が浮気をしちゃったら」を読んで、テンポのいい話が気に入ったので、こちらも読んでみようと思いました。
    こちらの作品も、同じようにテンポがよくて読みやすかったです。
    ただ、最初の1、2話があっさり終わっちゃう感じで、物足りなさを感じました。山岡くんのお話は、もっと掘り下げて続けてほしかったです。絵はやっぱりかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

山岡くんの話はすごい良かったんですが短い!物足りない!
    絵がきれいで女の子がかわいいのも良かったです。
    ただ先に書きましたがなんせ山岡くんの話は短いのでもう少し続きが読みたかったなーと思いました。
    2つ目の話も山岡くんの話の登場人物が出てくるし、少し山岡くんと保健の先生も出てくるので良かったですが、やはり物足りないというのが一番の感想でした。

by 匿名希望

山岡くんの見た目が好きじゃないけど女の子が可愛いし、気になって全部読んでしまいました。
    短編なので一つ一つの話はちょっと物足りなくてもっと読みたいです。
    『サイテーなきみを忘れない』は泣けました。

まさかの・・・

知り合いの男の子にいます、山岡くんっぽい子が!!
    て言うか、顔も似てる・・・という個人的なおどろきが(笑)
    先の展開はなんとなくわかっちゃいますが、会話のテンポとコマ割りのセンスがよくて、面白く読めちゃいますね。
    近頃の漫画家さんたちは、みんなセンスいいですね~
    「電撃デイジー」は、確かに名作ですね!!

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

登場する人はみんな美男美女ばかり。人の描き方が可愛くて、個人的にはとても好きなタッチで読みやすかったです。
    山岡くんの話は、何話も続くのかな?と、期待していたのですが、あっさり終わってしまって・・ちょっと残念でした。
    恋を知らず、心の動かない山岡くんが、徐々に心を動かしていく繊細な描写が欲しかったです。

by 匿名希望

よくありそうなシチュエーションではあるのですが、まんまとキュンキュンしました。
    とはいえ、簡単に先のよめる話とゆうわけでは決してなく、女性はかわいらしく、男性は魅力的に描かれていて、感情移入しながら終わりまでたのしく読みました。
    キュンキュンしたい方にはオススメです♪
    絵もとても繊細でキレイで、この先生のほかの作品も読んでみたくなりました。

by 匿名希望

まだ一話目しか読んでいませんが、まず絵が好きな感じです。お母さんとお姉さんがとっても綺麗だし。個人的に山岡くんのメガネも好きです。メガネ男子結構ツボです。悪気はなくて、本当の恋をまだ知らない感じの山岡くんが、どんな風に変わって行くのか楽しみです。あの保健の先生もな可愛らしくて一生懸命で素敵ですねぇ。

1話無料

1話無料のみ読みました。メガネ、制服好きにはたまらんなーと思いました。しかも不真面目なギャップが心をつかまれました。

by 匿名希望

タイトルのストーリーは2話完結だけれども他の方が言ってる様に中途半端な終わり方 気になって消化不良起こしてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー