みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
4話まで
読んでみました。色んな人たちが出てくるので、色んなストーリーを楽しみたい人にはオススメです!
あと、この作者の描く男の子がすごくイケメンで、個人的にタイプです。
絵はとても綺麗で、オススメの作品ですよ!by 匿名希望- 0
短篇集です!この作者さんの作品が好きで何冊か読ませていただいています。
絵も華麗で、お話もきゅんとします。
こんな学生時代送りたかったな〜、こんなかっこいい男の子いいな〜とか、久しぶりに乙女な気持ちになれました!by 匿名希望- 0
禁断の愛?
メガネで学ランなのに性に奔放とは許しがたい!!でもそんな彼が本気で愛しいと思う女性に出会う心理描写はキューンとしました。次の愛子編では山岡君たちが出てこないのでガッカリ⤵︎無駄なポイントを使ってしまいました。
作家買い
してる作者さんです!
元の話に出てくる脇役が主役になった、いわゆるスピンオフ的な作品です。
この作者さんはそれが多いので、元ネタから読んで行くとより楽しいときに思います。
エロもあまりない短編集が多いので、ちょい読みにピッタリです。by 匿名希望- 0
絵が
夢見る太陽にとっても似てます。
主人公は男の子でいいのかな?
恋をしたことなくただ、ヤルだけやって愛をあげなくて女がなくって作品でした。
なんとなーく読んだけどハマらない。
イコールつまらないです。
ただ主人公はイケメンby 匿名希望- 0
表題作のみ購入
山岡の見た目と下半身の緩さとの、そのあまりにもな結びつかなさで頭が混乱したw
のび太?キテレツ?あの見た目でシモの管理が出来てないとかなんか嫌だったな
まあ、凄い勝手な言い分だけどby よりこ丸- 0
山岡くんは?
あれ?もう終わりですか?
最初にレビュー見ておけばよかったかな。
表紙の山岡くんの真面目そうな雰囲気がどうなるかちょっと期待してたら短編で、あっという間に終わっちゃったので、もう少し読み応えがあったら嬉しかったです。by 匿名希望- 0
わからない
女の子がそれでもいいっていって付き合った訳なんだから、ウダウダ言う女子の方がアホでしょ。
自分だけは違うとか勘違いしてるんですかねー。
ウザいので1話で終わりです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで、殆ど読んでいます。
この作品も全ての話を購入しました。
作品同士で登場人物がリンクしていて面白いし、嬉しくなります。
絵が綺麗だし、短編好きな方には是非読んで頂きたいです!by 匿名希望- 0
一見真面目そうな男の子で、女の子と次々に関係を持っちゃうようなモテ男くんが主人公。確かに合意の上なので彼ばかりが攻められるのはおかしいかなと思ってしまう。それよりも先生、始めは女の子を泣かすなと説教してたのにいいの?Σ(゜Д゜)
そこに一番ビックリした(笑)by 匿名希望- 0