【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(7ページ目)
男の子が
主人公の男の子が、知的で端正な顔だちでタイプでした。最後は彼も純粋な気持ちに目覚めて良かったです(^^)/
とても良かったです。意外と純愛系な雰囲気でした。読んでみて本当に良かったです。ありがとうございました。
仲が良い。
秘密主義なのかなと思いきや、照れ屋さんなだけなのかなと。ヒミツと秘密は、また違うのかなと思いました。仲良しが一番です。
山岡くんサイテーだけど
成長してくのいいですね(>_<)
先生かわいすぎる!!!
胸きゅんしちゃう~!by 匿名希望- 0
残念です
まさかの短編集。表題作を購入。
話の流れも題材も良かったのに、評価を低くしたのは短編だという点。
案の定、最後はブツ切りの状態に。
気持ちの変化がハッキリしないまま先生が泣いてキスして。なんでそうなった?元カレのこと忘れられなかったんじゃないの?っていう。
ページ数が足りなくて最後は無理矢理詰め込んだんだなって感じが満載です。
これ長編でやれば代表作になったんじゃないかなぁと思うと勿体なさすぎる。by 匿名希望- 0
まず、学生と保健の先生という設定で、保健の先生が少女コミックを持ち出して、学生の恋の勉強をさせるという、ストーリー展開にちぐはぐさがありすぎて、違和感のみ覚えました。
無料分のみで、追加購入はしませんでした。by 匿名希望- 2
展開きになるー
1巻無料で読んでみたけど
先が気になる感じー!!
恋愛がわからないから
来るもの拒まず、去るもの追わずの
主人公が保健室の先生とどうなるのか
徐々に変わっていくみたいで
ワクワクします❗by クレア。- 0
どきどき
陰キャに見せかけて意外に男らしいメンズにドキドキしました!!
いろいろな視点から物語が描かれているので、繰り返してみると面白いです!!by 匿名希望- 0
お話がスッキリまとまっていて
私は好きです。
ヒロインのライバル❔の過去のお話とか読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
何も労せず女子にモテる主人公。そこは少し気になりましたが、学生の恋なんてビジュアルですもんね。そのモテモテ主人公が、初めて恋に目覚める様子は読んでいて楽しいです。
by kちゃんkw- 0