【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(6ページ目)

山岡くんのヒミツの恋バナ
  • タップ

評価3 35% 207
評価2 7% 39
評価1 2% 12
51 - 60件目/全123件

レビュー読んでから購入したらよかったですね。山岡くんの話が2話で終了とは!

でも絵はきれいだし内容もおもしろかったです。何で山岡くんが保健の先生のことを好きになったのかちょっとよくわからなかったですが‥

恋を知らない遊び人が、運命の人に会って真面目になるってのはけっこう既に色んなマンガで描かれてるので、ありがちっちゃありがちです。

by 匿名希望

作者さん買いです!!
    前の作品も大好きで、この作品も
    即買いでした!!!

この作者さんの描くメガネ男子が、すごく好きだし、女の子のキャラクターもかわいいので好きです!

内容も共感できたり、笑えたり、涙が出てきたり…いろんな感情をこの作品で味わえます!!

話がいろんなところで繋がっているので、また読み返したりして楽しめます♡

絵が可愛い

登場する人はみんな美男美女ばかり。人の描き方が可愛くて、個人的にはとても好きなタッチで読みやすかったです。
    山岡くんの話は、何話も続くのかな?と、期待していたのですが、あっさり終わってしまって・・ちょっと残念でした。
    恋を知らず、心の動かない山岡くんが、徐々に心を動かしていく繊細な描写が欲しかったです。

ステキ

山岡くんタイトルを見なかったらほんとに真面目そうな人だし、こんな人がいたら、普通に現実世界で実際に付き合ってみたいなとおもいました。マンガで、保健室にいた時にマンガを読んで笑ってたのがちょっとひどいって思ったけど、でも、そうゆう性格だから仕方ないなって思いました。つぎの配信がとっても楽しみなので早く見たいです。

9、10話だけ、別ストーリー。
    こういう構成の話好きです。
    スピンオフって言うんですかね。
    脇役の話も収録してる。
    意地悪な女の子も嫌いになれない。
    地味なままじゃ、イヤだったんだろうなぁ~。
    やっぱり女の子だし、チヤホヤはされたいし。でも、もともと真面目な子だったから、現実の自分に少し嫌気というか、モヤモヤしてるものがあったんだろうなぁ。
    シリーズ展開してほしいなぁ。

by 匿名希望

1話無料のキャンペーン中だったので、あと絵がかわいいのでよんでみました。恋愛にキョウミがない??わけでなないのかな??どちらにしろ無頓着な主人公がだんだん惹かれていくのが王道少女マンガで純粋なら楽しめます。あと、彼の家の「女」たちの恋愛事情も同時に楽しめるのかなぁと期待しています。。。。とりあえず2話まで購入しました。

かわいいなぁ。

本来なら「いわゆる」禁断の恋だから、背徳感を主人公が持つものだけど、いやぁ、全く感じずに突っ走るところがよかったし、その後の後日談?も柔らかな話でした。

by 匿名希望

最初の話だけ読みました。
    こんな子いるかなぁというのが率直な感想。
    見た目は地味?っぽいのに、なんでモテるんだろうと不思議(笑)そこのところ、もうちょい説明とかリアリティーがほしい。

クセになる

山岡くんみたいな来る者拒まずで特にこだわりもなく感情も読みづらいのに色気が何処と無くある子がいたら、ドキドキしてしまうなと思いました。掴みが面白いので続きをもっと読んでみたかったです...!

まだ無料分しか

読んでいませんが、絵も綺麗で話の内容も興味を引きます。かなりドライな主人公がおそらくお節介で可愛い保健室の先生と恋に落ちるのでしょうが、どう発展していくのか気になるので、購入予定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー