みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
最低だけどwww
山岡くん
最低なのに
惹かれちゃう・・・(笑)
登場する人物の
色々な話が読めるので
読みやすいです!by 匿名希望- 0
見た目はこんなに真面目そうなのに
この顔でプレイボーイとかww
って思っちゃいますが
女の扱いが上手いんだろうな笑by 匿名希望- 0
試し読み
だけですが、続きが気になりました!絵が好みだからかもしれませんが。それにしても、お母さんとお姉さん美人過ぎる!
すっごくいい!男の子が普通の雰囲気なのに悪いくらいモテる→本気の恋を知っていくことでテキトーな恋愛を自然に止める。わかりやすい胸キャン感もありつつ、なので満足でした!
メガネ最高
メガネで、かっこいいメンズはまじでいいです。ありがとうございますって感じです。とりあえず絵がかわいい、これが1番大事だと思います。これからどんどん続き見ていきます!
山岡くん可愛い。
この作者さんが好きでとりあえず表題作のみ読みました!あまりない話の流れだったのでどうなるんだろ?って感じでしたが、まぁ良かったかな。
by めぇみん- 0
かわいい
絵が可愛いですね。試し読みで読んで気に入ったので続きも購入させていただきました。いかにも漫画って感じで楽しめました。
山岡くんが可愛すぎ
はっきり言って、この絵が大好きです。
いいですね〜、本当の恋ってやつを知る事ができたんですね。理屈なんかじゃなくて、体と頭が勝手にその人を求めちゃう様な感情。素敵です。キュンとしました。by 匿名希望- 0
ためし読みでちょっとだけが物足りなくなって購入してしまいました。
おもいほか山岡くんがかわいくてかわいくてきゅんきゅんしました!おすすめです!by 匿名希望- 0
山岡君が素敵!
絵がとにかく可愛いです!
山岡君のキャラもいいし、先生も可愛くて、内容もするする入ってきます。読みやすいし可愛い♡
愛子の話も、先生の昔の話も読み応えあって面白かった!by 匿名希望- 0