みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
山岡くん❤❤❤❤
メガネ男子かっこよすぎました!!!!!
保健室の先生も可愛くて、最後まで楽しく読めました!by 匿名希望- 0
私は好きだ
絵がキレイなとことエロそうでエロくないとこ
短編と知らずに購入してしまったので、山岡くんの話すぐ終わってしまってビックリ〜。
この人の描く男の子の絵好きです。
お話は、短いせいか乗り切れず。
長編も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
山岡くんが先生にひかれていきところをもっと細かくかいてほしいです
先生のかわいいところをもっと丁寧に描いてほしいですby ピコジロー- 0
ちょっと
なんだか、無理矢理な展開というか、あっさりと話がすすみすぎて、ちょっと物足りないかんじがします。でも、さくっと読みたい時はいいかな。
試し読みしました!女2人に育てられた男の子。気になりますねー。絵も可愛いし、面白そう!続き読んでみます。
やまおかくんかわいかったなぁ。。もっとふたりのいちゃいちゃみたかった!!!あのあとどーなったのーーー!!
恋愛
女子なら恋愛に憧れることがあると思うんですが、現実と憧れの境をしっかり見れてかつ面白いです!絵も可愛いので、ついつい次を見ちゃいます
少女マンガっぽいタッチなのに内容は重い部分もあった。好きでないのに行為に及ぶ山岡について、“男女の関係は所詮、需要と供給で成り立っている。求められるものに応じるだけで、そこに感情が伴わなくても、責められる事ではない。”という、山岡の考えに対し、残酷ではあるけど真実の様に感じました。この漫画はそういうリアルな恋愛事情を描いています。
見た目に似合わずチャラいメガネ男子のギャップにきゅんきゅんしました^_^
絵柄も可愛いくてタイプです!by 匿名希望- 0